tr596 发表于 2017-3-26 22:20:06

如何在现代产品设计中做出极致的突破?

如何在现代产品设计中做出极致的突破?我做到了,该设计在貌似无法超越的现有产品形态中对功能做出深度的思考和研发(先别问是什么等保密期过后会分享模形动态视频),成果正在做PCT专利申请,拿到中国发明专利权(包括欧盟部分国家专利权)及红点或lF奖之类毫无悬念,具有极大的产业价值,初步预测年产销量至少在500万件以上,在此立贴为凭,对后续有继续关注的坛友会有更深度的分享…
感谢关注…

jary亦风 发表于 2017-3-27 07:48:15

面壁深功 发表于 2017-3-27 08:22:37

恭喜。不过万里长征才起步。
我手上也有改变未来的东东,就是走不起来

xiaobing86203 发表于 2017-3-27 08:40:17

楼主厉害了

熊anh 发表于 2017-3-27 09:28:51

静候楼主佳音

恁老厮 发表于 2017-3-27 10:41:08

说句实话,应用科学领域光码文字是不需发帖的,中文论坛发帖子有想法/点子/发明者多如牛毛,需保密的宝物怕人看见- 不说不提不就保密了!

tr596 发表于 2017-3-27 11:27:15

恁老厮 发表于 2017-3-27 10:41
说句实话,应用科学领域光码文字是不需发帖的,中文论坛发帖子有想法/点子/发明者多如牛毛,需保密的宝物怕人 ...

我只对可物化的人人要用…并且可以让使用者获得更健康.舒服.安全.持久的产品感兴趣.也是让我从从事了几十年的室内设计专业转换到做工业设计的
原因…

tr596 发表于 2017-3-27 11:28:15

熊anh 发表于 2017-3-27 09:28
静候楼主佳音

到时候会深度分享…

tr596 发表于 2017-3-27 11:28:47

xiaobing86203 发表于 2017-3-27 08:40
楼主厉害了

共同努力…加油!

tr596 发表于 2017-3-27 11:37:22

面壁深功 发表于 2017-3-27 08:22
恭喜。不过万里长征才起步。
我手上也有改变未来的东东,就是走不起来

设计这玩艺太天马行空不行…必须接地气,没有产业价值的设计什么专利或宇宙大奖都木有用,我出成果很慢的一个原因就是我会对自己的设计进行不断的深入的检讨,除了坚定选题就是无视优点只在意剖析设计中出现的任何缺点。至于改变未来这个说法太大我是不敢去梦想,恭候你的佳作呈现…加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何在现代产品设计中做出极致的突破?