aiyihm 发表于 2017-2-27 18:56:11

每日汇报业绩,快崩溃了

自去年9月份进入轴承销售以来,自生自灭的状态坚持到现在,真的有点痛苦!
      但,今天的感觉更痛苦。今天老总把我加进公司的销售群,要求每日上午、下午呈报业绩,每天下午下班前会在公司群里发布销售排名,我这边今天又是0业绩(其实有一单只是还没付款)。不知道该怎么说,看到这个通告发出来之后快崩溃了。对于我个人来说,我不认为这是一种激励的好办法,我觉得它就是一把刀,冰冷无情的刀,它是在我的伤口上又狠狠的扎了一下。我深知自己确实没做起来,但被这样补了一刀的感觉更难受,我脑海里瞬间现了一个念头:“不---干---了”。可我不甘心呀!我不知道我究竟哪里有毛病了还是怎么样呢?一个人理不清想不明白。我不是想要逃避,我怀疑自己是不是真的做不了这样的工作呢?可是,好像类似于我这样性格的人也有能做好销售的人啊!问题到底在哪里呢?我一直在努力做,可是事实上我也确实一直在白做了,没有任何的成果,没有业绩的事实就摆在眼前,这不能怪任何人!唉,这份销售工作我现在是做得越来越没信心,方向越来越看不清了。每天找客户找得头大,以前的方法也是有局限的。这里有没有老师傅能指点指点一二、谢谢了!

albert.tang 发表于 2017-2-27 20:37:38

现在的销售如果没有人脉从头开始做起确实很难,除非你的产品确实有过人之处,否则竞争太激烈了。

龙游大海 发表于 2017-2-27 21:31:42

你做什么轴承?

aiyihm 发表于 2017-2-27 21:41:08

龙游大海 发表于 2017-2-27 21:31
你做什么轴承?

NSK的,是正规代理

aiyihm 发表于 2017-2-27 22:29:33

aiyihm 发表于 2017-2-27 21:41
NSK的,是正规代理

电子版的要嘛

簖爷A 发表于 2017-2-27 22:38:09

簖爷倒是可以给你些许单子 不过就不知道你们有没有货 价格是否合理:lol

aiyihm 发表于 2017-2-27 22:58:53

簖爷A 发表于 2017-2-27 22:38
簖爷倒是可以给你些许单子 不过就不知道你们有没有货 价格是否合理

谢谢簖爷,常规的话一般都有库存,价格合不合理这个每个人都有一个标准吧。不过我可以肯定的是,用过的正品轴承的一般不会觉得贵(或者说不会太贵)

姚创界 发表于 2017-2-28 16:15:29

价格怎么样?

aiyihm 发表于 2017-2-28 16:31:10

姚创界 发表于 2017-2-28 16:15
价格怎么样?

从我目前接触到的客户询价来看,都总是说价格高。我也不知道高在哪里。

龙游大海 发表于 2017-3-1 21:59:05

楼主哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 每日汇报业绩,快崩溃了