702736 发表于 2017-2-11 08:51:06

xiaobing86203 发表于 2017-2-10 12:41
叶版主,你好!请教一下,我这个工程师证与职称相比,哪个含金量更好?

个人认为你这个证书,含金量较高,但是不认的地方很多,且有取消的趋势,或者压根就国家没认可过,比如社保局退休待遇。国家认可的是保障厅局颁发的初级,中级,高级职称,名称中没机械2字,由相应工程专业评审委员会通过。
所以建议大家去社保局考正规的。

UG爱好者老叶 发表于 2017-2-11 10:03:32

jiankang0624131 发表于 2017-2-11 08:17
老叶不是3D工程网的吗?来机械社区布道了?
你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。:handshake

xiaobing86203 发表于 2017-2-11 10:09:17

老叶 发表于 2017-2-11 10:03
你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。

叶大神,以前是不是也办过UG爱好者论坛?:lol

UG爱好者老叶 发表于 2017-2-11 10:17:01

xiaobing86203 发表于 2017-2-11 10:09
叶大神,以前是不是也办过UG爱好者论坛?

是啊,我是UG爱好者论坛的创始人,老鹰是中国机械社区的创始人。

所罗门_x 发表于 2017-2-11 10:56:25

还是老一套!把人生大好时光用在了考证上,然而工作上并没有太大帮助。中国的院士等高级科学家工程师可不少,规模秒杀任何一个国家,然而。。。。你懂得,就像汽车企业!只能呵呵了。

xiaobing86203 发表于 2017-2-11 11:13:49

老叶 发表于 2017-2-11 10:17
是啊,我是UG爱好者论坛的创始人,老鹰是中国机械社区的创始人。

拜膜了,在UG爱好者论坛上,还是跟你学习了很多的,你发得帖子可都是精华哟

韩正州 发表于 2017-2-11 14:05:30

听厉害的感觉

jiankang0624131 发表于 2017-2-11 17:04:03

老叶 发表于 2017-2-11 10:03
你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。

知道的,去年我学习UG软件时,经常逛你网站。   在这为UG论坛对我的帮助,谢谢大牛啊。

清风自来_ 发表于 2017-2-11 19:58:07

我进去广东人事考试网站了,搜索机械,发现没有?

☆西北光☆ 发表于 2017-2-12 08:44:09

xiaobing86203 发表于 2017-2-10 12:44
大神你好!本人也在宁波,你的中级职称是在哪里考的?
前两年我在人事资源中心问过,在宁波考的工程师证 ...

关注一下宁波人力资源和社会保障局网站
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 浅谈中级职称、高级职称的重要性(有职称的社友请来报到)