工人师_OgIOQ 发表于 2017-2-8 17:02:20

学pro/e,楼主你这是坑自己,因为pro/e快完蛋了,solidworks才是王道,特别是正版化的要求,真让企业拿钱买软件,有几个能购买pro/e的,正别说根本买不到pro/e,因为正版市场根本没有pro/e。

WHITEWOLF1208 发表于 2017-2-8 17:14:19

软件合适自己与否,只有用了才知道,自己要有主见!

五面怪 发表于 2017-2-8 19:17:15

做设计精通SW就没必要专注学PROE了,精通一个、其他软件多了解下就行啦!
仅是个人意见!

机器人99 发表于 2017-2-8 19:35:43

未来第一站 发表于 2017-2-8 16:48
SW足够用。

嗯 谢谢大侠指点

机器人99 发表于 2017-2-8 19:42:53

工人师_OgIOQ 发表于 2017-2-8 17:02
学pro/e,楼主你这是坑自己,因为pro/e快完蛋了,solidworks才是王道,特别是正版化的要求,真让企业拿钱买 ...

好吧 多谢大侠指点:)

机器人99 发表于 2017-2-8 19:51:14

WHITEWOLF1208 发表于 2017-2-8 17:14
软件合适自己与否,只有用了才知道,自己要有主见!

嗯 的确适合自己的就是最好的

机器人99 发表于 2017-2-8 19:52:52

五面怪 发表于 2017-2-8 19:17
做设计精通SW就没必要专注学PROE了,精通一个、其他软件多了解下就行啦!
仅是个人意见!

嗯 多谢大侠建议:handshake

动感吧超人 发表于 2017-2-8 20:18:18

SW是“少累我”,PRO/E是“不乐意”,我是这么认为的,我用10多年了,依旧讨厌“不乐意”

机器人99 发表于 2017-2-8 21:25:33

动感吧超人 发表于 2017-2-8 20:18
SW是“少累我”,PRO/E是“不乐意”,我是这么认为的,我用10多年了,依旧讨厌“不乐意”

哈哈 大侠这个比喻有趣形象,10多年了您一直在用“少累我”吗?

动感吧超人 发表于 2017-2-8 21:41:35

机器人99 发表于 2017-2-8 21:25
哈哈 大侠这个比喻有趣形象,10多年了您一直在用“少累我”吗?

我是配合不同工作团队,选用不同的软件,这两种软件,都是我工作用的,根据我的设计工作内容,目前我所用到的功能,没有是“不乐意”能干的,而“少累我“干不了的,反之,你懂的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于solidworks和proe的纠结