机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器人99

关于solidworks和proe的纠结

学pro/e,楼主你这是坑自己,因为pro/e快完蛋了,solidworks才是王道,特别是正版化的要求,真让企业拿钱买软件,有几个能购买pro/e的,正别说根本买不到pro/e,因为正版市场根本没有pro/e。

软件合适自己与否,只有用了才知道,自己要有主见!

做设计精通SW就没必要专注学PROE了,精通一个、其他软件多了解下就行啦!
3 D; }" p1 {7 N* [1 l  k仅是个人意见!

未来第一站 发表于 2017-2-8 16:484 a; F; {7 Y; g; B  B8 l
SW足够用。
" ?- `2 I: K! k6 c3 A8 m2 N' r9 O7 T
嗯 谢谢大侠指点( r$ u) V: r$ {5 ~3 {

工人师_OgIOQ 发表于 2017-2-8 17:025 G' O( ~' V; ^5 M( j8 w
学pro/e,楼主你这是坑自己,因为pro/e快完蛋了,solidworks才是王道,特别是正版化的要求,真让企业拿钱买 ...

- b! ?# m+ m' j+ q4 c好吧 多谢大侠指点
( Z! O  |6 E4 m( \" s8 j  V

WHITEWOLF1208 发表于 2017-2-8 17:14  m/ T1 L- e/ |) m3 L0 @
软件合适自己与否,只有用了才知道,自己要有主见!

# N7 d9 X) F+ x+ ]嗯 的确适合自己的就是最好的
; d/ Y) Y" R! y* A

五面怪 发表于 2017-2-8 19:170 M8 E1 a. C- R, z# a  s& r
做设计精通SW就没必要专注学PROE了,精通一个、其他软件多了解下就行啦!! [" E6 }. z& C9 L9 `$ x4 ^
仅是个人意见!

1 A6 f1 b  x/ T% R& x嗯 多谢大侠建议
# _0 m6 @) Y( P2 q+ V$ z

SW是“少累我”,PRO/E是“不乐意”,我是这么认为的,我用10多年了,依旧讨厌“不乐意”

动感吧超人 发表于 2017-2-8 20:18
9 F! |" s  Q/ B8 a- rSW是“少累我”,PRO/E是“不乐意”,我是这么认为的,我用10多年了,依旧讨厌“不乐意”

% `7 j$ {: ~; o  {+ X, `( Q! R$ R5 Z哈哈 大侠这个比喻有趣形象,10多年了您一直在用“少累我”吗?$ e& l/ @7 F/ x- ?

机器人99 发表于 2017-2-8 21:25
! r8 d8 K/ Z0 J哈哈 大侠这个比喻有趣形象,10多年了您一直在用“少累我”吗?
, e4 d/ i& ^' b- w2 D+ B* u0 U
我是配合不同工作团队,选用不同的软件,这两种软件,都是我工作用的,根据我的设计工作内容,目前我所用到的功能,没有是“不乐意”能干的,而“少累我“干不了的,反之,你懂的。