魍者归来 发表于 2017-1-16 15:09:23

旗杆ah 发表于 2017-1-16 13:53
真要是以后限速了,肯定会催生出一批刷限速的行业产生,就跟现在很多人买了车就刷行车电脑,强行增强动力 ...

层主相当有商业头脑了{:3_67:}

tospoxjm 发表于 2017-1-16 15:38:28

妈咪妈咪哄,我觉着吧,将来这部分可能还是需要在无线控制上来解决,比方说,根据道路划分进行速度限制,只要你上了这条路,网络自动连接你的汽车进行速度限制;就目前国情而言,我就挺喜欢那种单行道,进去了就老老实实跟在人家后面走,只要有个不想开快的,大家就都慢下来了,多少车祸都是因为抢,抢,抢造成了。就一条路,看你往哪抢?,,我看小日本的路就挺窄;至于说会带来其他的堵车,车流量大这个问题,需要慢慢考虑了,短路程就骑骑自行车,电动车,如果说每个人都奉献一点,慢一点,能避别人在车祸中丧生和重伤,这无疑也是一种造福社会的表现。

魍者归来 发表于 2017-1-16 16:13:24

tospoxjm 发表于 2017-1-16 15:38
妈咪妈咪哄,我觉着吧,将来这部分可能还是需要在无线控制上来解决,比方说,根据道路划分进行速度限制,只 ...
公共交通发达了,汽车的影响会变小。也许几十年后就能超时空传送了

防弹蜗牛 发表于 2017-1-17 11:42:53

多年来汽车是奢侈品!开车的非富即贵,即使有限速提案难逃被否决的命运。
与之对应的是电瓶车的限速,说来就来,毫无讨价还价的余地。。。还有坑爹的限摩

魍者归来 发表于 2017-1-17 11:48:48

防弹蜗牛 发表于 2017-1-17 11:42
多年来汽车是奢侈品!开车的非富即贵,即使有限速提案难逃被否决的命运。
与之对应的是电瓶车的限速,说来 ...

说到点子上喽{:3_67:}

ywjianghu 发表于 2017-1-17 21:41:04

楼主的言语让我想起了当年的计划生育,
生过一个,上环,不管你愿意不愿意,
生了两个,结扎。怎么?不乐意?押你去!
哈,联想过度了。

魍者归来 发表于 2017-1-17 21:58:02

ywjianghu 发表于 2017-1-17 21:41
楼主的言语让我想起了当年的计划生育,
生过一个,上环,不管你愿意不愿意,
生了两个,结扎。怎么?不乐 ...

你这么一说,至少有一点是相似的——汽车限速是为了不出人命,计划生育是为了不出人命{:3_67:}

铁未销 发表于 2017-1-18 12:03:54

主要还是靠自觉吧,限不能解决一切问题,还会衍生很多问题,不如想个更好的方法,把不适合或者不配开车的人排除在驾照拥有者之列,不管他是否已经拥有驾照

求真555 发表于 2017-1-19 12:45:03

oldpipe 发表于 2017-1-15 08:50
汽车上路除了速度还要有加速度,加速度的变化(加加速度,跃度)只能是连续的,那么积分出来的速度也不可能 ...

这个回复很好,很有水平,讨论到了点子上。顶一下。

lgliang_429 发表于 2017-1-19 16:45:03

楼主觉得限速多少不出(因超速)事故???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为什么汽车生产商不给汽车增加限速装置?