cantechs 发表于 2017-1-4 13:29:05

工资上不去啊

cantechs 发表于 2017-1-4 13:29:52

沈阳 私企 一个月3000哎愁人啊

ding5472921 发表于 2017-1-4 16:58:07

济南,环保行业非标机械生产,5000,民企

jacklu1975 发表于 2017-1-4 21:10:26

1、所在地点,所属行业
   上海    自动化设备
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
       国企   1000人 左右
3、你的企业目前情况和发展趋势
    批量减少,艰难转型。前景不容乐观
4、你的客户和供应商行业情况
      比较单一
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
      机械工程师   薪水 6000
6、你想求职吗?简单写一下求职目标
   走一步算一步,做强自己

秦郸 发表于 2017-1-5 11:19:30

李振国 发表于 2016-12-28 08:45
天津
私企医疗X光行业   200人左右。技术15人左右
工作十年,X光行业6年。机械工程师。本科 工资4千多 ...

工作十年才四千多?不可能吧,我也在天津,感觉没这么惨吧,在天津哪里呢?

wx_Fz076ty6 发表于 2017-1-5 12:28:20

长春工资水平有这么高?

aiyihm 发表于 2017-1-5 12:34:53

我16年9月加入轴承销售,销售、产品知识都比较欠缺。目前还在艰难的坚持着,主要做进口轴承!

1、长沙,轴承

2、民企、100多、年销售额3亿

3、企业发展状况不了解

4、目前我只有4个成交客户,都是初次成交,情况不是很明了!

5、销售,3500

6、不会考虑换行业,我要坚持这份工作

李振国 发表于 2017-1-5 12:40:03

秦郸 发表于 2017-1-5 11:19
工作十年才四千多?不可能吧,我也在天津,感觉没这么惨吧,在天津哪里呢?

武清

lingpeng654123 发表于 2017-1-5 15:06:50

所在地 :兰州;
所属行业:冶金设备;
职位:机械设计;
毕业:2011年;
薪资:4000+
有好的会考虑。

p346016538 发表于 2017-1-5 15:27:27

天津,流水线制造,机械设计,13年毕业,险前4000+,感兴趣自动化、机器人,想换座城市。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 行业形势大汇总/预测