无愧命之魂 发表于 2016-12-26 23:15:03

非标新人 发表于 2016-12-26 21:40
郑州 非标机械设计 平均一个月8k 打算年后换工作了

郑州,非标机械,一般在哪里啊,感觉郑州没几家做机械的

无愧命之魂 发表于 2016-12-26 23:20:57

rock1130 发表于 2016-12-26 10:38
朋友在永大吧

看朋友不是电梯行业的啊,是电梯相关吗?

rock1130 发表于 2016-12-27 08:10:02

无愧命之魂 发表于 2016-12-26 23:20
看朋友不是电梯行业的啊,是电梯相关吗?

哦哦,那我弄错了

on027 发表于 2016-12-27 08:31:46

1、所在地点,所属行业

沈阳,五金配件

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

民企,大概300多人

3、你的企业目前情况和发展趋势

行业有早先发展起来的龙头企业,竞争压力比较大。
发展上,结合电子信息技术,标新立异,发展高端产品。

4、你的客户和供应商行业情况

销售一直在拓展客户当中,期望能杀出一条生路;供应商的层次较低,供应产品价低质量不佳。

5、你的岗位和薪水(愿意写就写)

机械工程师

6、你想求职吗?简单写一下求职目标

想,希望能进入一家外企

大/ty强 发表于 2016-12-27 08:39:59

1、所在地点,所属行业

天津,矿山机械

外企,100多人

下坡路,内斗严重。订单量减半

客户流失严重。
机械工程师
想,希望能进入机器人行业

♀渡♂ 发表于 2016-12-27 08:40:10

1、所在地点,所属行业
   福建 医疗诊断设备
   私企 150人 1000万左右的销售
    销售额逐年有增长:30-50%的增长率吧。趋势稳定
      医院、检测站。医院大部分都是目标客户
   机械设计师
   暂无。

leadlite 发表于 2016-12-27 08:43:42

伯南克 发表于 2016-12-26 21:11
苏州,民企,手动,电动,气动工具类,算是最基层的公司了!

哥们,问你一个问题?你们气动工具有用到叶片么?什么材质的?方便告诉我一下。谢谢啦

江苏阿虎wyh 发表于 2016-12-27 08:57:27

1、所在地点,所属行业

徐州,管道

国企,3000多人

目前扭亏为嬴,海外业务扩展比较广(大部分都是未开发的国家),发展势头较好!

国内供应商层次较高,能长期垫资或融资作业,常年与国际石油巨头打交道。

机械工程师,薪水分国内外,国内税后4000元,国外税后30000元。国外跑的地方基本上都是原始森林或者无人区。

暂无求职目标。个人认为本企业需要大量的同时懂英语和机械或电器类专业的人才。

ly1007883124 发表于 2016-12-27 09:15:59

ly1007883124 发表于 2016-12-26 08:42
1、所在地点,所属行业
   天津    非标,去年创业的小公司,不到十个人
2、国企、民企、企业人数、产 ...

可以啊,1007883124,你是做什么的

playmaker9 发表于 2016-12-27 10:10:02

马gege 发表于 2016-12-22 13:52
上海,私企,热喷涂行业属于正在发展中,
来了几个月了。客户情况目前不怎么清楚,营销助理。到手4000,
...

营销助理?是干嘛的。hey1006941823
我微信放便聊一聊么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 行业形势大汇总/预测