wcjdir 发表于 2006-11-6 14:42:15

Re: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业

别人给你建议只能是别人对销售与技术的看法,真正拿主意的还是你自己。在这说一句,销售并不是一定非要要会抽烟喝酒,能说会道。技术型销售更容易成功。销售有一定的机遇性,有时靠一点点运气。但关键还是在于心态,在于坚持。

选择很重要,一旦下定了决心,就不用在有过多顾虑,坚信会成功,坚持做下去。销售很少有回头路。只要努力了就不比后悔

qzx666 发表于 2006-11-6 16:39:50

我觉得做几年技术,积累些经验再转向销售比较好,经验技术可以为销售做后盾

jouy8 发表于 2006-11-12 11:26:40

做成一单业务很简单,难的是每一单业务没能成功,需要用心、用心、再用新,太老实的人不适于做销售人员

jmuer 发表于 2006-11-18 10:53:40

有意思~~
这些东西要看你自己哦`要指导什么啊

huziahun 发表于 2006-11-23 16:21:42

放弃技术,是一种美
做销售去

cjseal 发表于 2007-2-8 12:10:24

呵...做什么都要潜心的

望山石 发表于 2007-3-13 12:30:48

年初的时候也有相同的彷徨,可是想想自已为自己设计的路,觉的做销售是早晚的事,也就进来了.
我的意思是,你要为自己的明天做一下计划,然后根据现状,再做打算.
没有舍就没有得,舍是为了得.

sassyboy 发表于 2007-3-30 16:23:31

这里都是高人啊

zcy99 发表于 2007-5-5 10:44:12

呵呵....其实你需要的根本不是建议,而是勇气....

NO.ONE 发表于 2007-5-23 10:19:22

过来人
我原先是搞机床设计的,做了5年
现在还不是搞机床销售了,压力满大的,
谁能说是好是坏呢,自少现在不能谈后悔
努力吧
我选择,我喜欢.脚上的泡自己走
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业