xnngae 发表于 2006-6-24 10:22:49

Re: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业

回你楼上的一句话:技术容易么?

xnngae 发表于 2006-6-24 10:24:31

走的路不对,没有一个学习环境与条件,给你10年也不一定拿得出好的技术

luohly 发表于 2006-6-24 22:15:11

楼上说的对。

走对路

sanchuan 发表于 2006-6-25 09:15:22

都在彷徨,郁闷中。都没有一个真真的高人给出指导性的建议,看来上论坛的都是一些半罐子。

ouer1weizhi 发表于 2006-6-26 11:49:48

要一点指导性的建议?好啊 去做销售!
很简单啊

ouer1weizhi 发表于 2006-6-26 11:50:29

要一点指导性的建议?好啊 去做技术!
很简单啊

ouer1weizhi 发表于 2006-6-26 12:00:07

<P>这种问题有什么好讨论的啊?想干吗是他自己的事 </P>
<P>做销售 有人赚钱 有人赔钱</P>
<P>做技术 有人赚钱 有人糊口</P>
<P>怎么讨论啊?怎么给什么“指导性的建议”啊?</P>
<P>要是他喜欢销售,也喜欢技术,但是他不吸烟,喝1两酒就爬了,你在这建议他去做销售???</P>

wuxiandao 发表于 2006-7-12 23:00:22

ding

起步价 发表于 2006-7-18 11:53:01

re: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业

小鸡不尿尿,各有各的道,
关键是在任何位置都要有一个好的心态
正确面对当前的工作,努力去做好他

峰哥 发表于 2006-8-17 13:16:26

re: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业

舍得舍得,有舍才有得!不要在彷徨拉,时间是不等人的.有技术功底的人搞销售很好的,但是搞销售的一定搞不了技术!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有心往销售上转,可又舍不得自己的专业