大老头 发表于 2017-9-21 23:40:23

事情要多做少考虑,不然会前怕虎后怕狼的

1452601538 发表于 2017-9-24 21:47:36

年轻就是要有冲劲,这样的问题不应该在这里问,应该问问那些创业的,当初他们是怎么做的,怎么坚持自己的,成功者都是偏执狂其实还是有点道理的,马云说银行不改变,就改变银行,以前大家觉得他狂妄,现在呢,现在就说:中国有几个马云。其实做自己就好,特别是能干成事情的,都是固执的坚持自己和无条件的相信自己。很多年以前,共产党也不被看好呢。结果呢,不去试试怎么知道。诚然像马云那样的成功是无法复制,也很难超越的,但是总比在公司每个月拿2w你又能怎么样呢。一辈子就这样了,你去试试总比打工强啊,不求超越那些大咖,起码要有超越自己的勇气吧。每天在公司上班,每个月领固定的工资,现在就能算到死那天总共的收入,有意思吗?既然有想法就去试试,无论是失败还是成功,都是你超越自己的开始!失败一次再来就好,只要成功一次,一辈子做对一件事,这辈子就值了。加我qq1452601538一起交流下创业心得

超声振动切削 发表于 2017-10-10 12:50:06

支持楼主,虽然前途不明。毕竟没有浪费青春。

原来都是小草 发表于 2017-10-10 16:42:00

送给兄弟一句话:既然决定了,努力干,加油。

创业中真拼了、尽力了,只有自己知道,尝到酸甜苦辣后会更好的成长。

在没太多感觉时(老黄说:做生意得有感觉。),不要轻易盲目做高风险事情,以免承受不了可能性后结果。

至于买手动机床等起步较低问题。个人认为:不必考虑太多。个人及家庭基础等各方面受限,若个人能力较强也会很快弥补。

努力到无能为力,拼搏到感动自己。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一年前 我要自己干的约定。现在一年多了