“傻子”很快乐 发表于 2016-10-3 20:54:36

创业=自虐!我试我骄傲!

为什么说创业就是自虐呢,尝试过的人就知道,九死一生的经历后面临的几乎都是失败收场。虽然失败带给人的打击不小,但请别气馁。只要有机会,总结了上次的失败的原因后,继续自虐。要不你就不配做一个男人一个强者,因为你违背了当初,创业走出第一步时候的承诺。难道一次失败就怕了吗,创业自虐失败后,其实才是我们从男孩到男人成长的一个标志。你害怕去尝试,说白了只是一个思想上的巨人,行动上的矮子,一个整天喜欢说三道四的孬种吧了。
   当然这只是我对自己曾经说过的话。每个人的梦想不一样,不能一概的勉强。但如果真想创业的人,你就一定要做好了失败的准备。有失去的同时也有收获,只有不断的尝试了才知道自己过去的想法有多幼稚。要不永远都是活在自己的认为与以为里。说白了就可能会是井底之蛙一样,人生的意义与乐趣何在呢?
      发这篇文章其实我是想知道老鹰会看到吗,老鹰!老鹰!老鹰会看吗?重要的事情说三遍。我知道这网站对你意味着是什么,这里也有很多人你是有感情的。我想找几个人带领大家做点实在的事,项目的市场很大,前景非常不错。你能否帮这个忙,至于为什么请你帮忙,我自然有我的理由13207492233粟(su)

未来第一站 发表于 2016-10-3 21:48:00

1,楼主有什么好的想法可以先说说吗?我想论坛里也有高人,必能指点一二。
2,我想只要楼主的主意是和机械行业有关的,不是关于什么上天入海太过分的东西,论坛里还是有人才的。
3,建议楼主还是先把自己的想法说出来,大家自愿参与,要来的人不说自来,不来的人,劝也劝不动,我想鹰大自不会袖手旁观的。
4,我想现在这社会信息都是透明的,没什么拍个脑袋就能想出来的奇方妙法。
5,楼主要找鹰大也可以联系管理员,这样有绑架鹰大之嫌。

albert.tang 发表于 2016-10-3 22:23:19

创业虐我千百遍,我待创业如初恋:lol

小河HH 发表于 2016-10-3 22:59:46

创业者需要具有愈挫愈勇的精神才可以,否则很难成功。

civiling1204 发表于 2016-10-3 23:27:40

甭管成功与否,明年都可以过来分享一下经历

面壁深功 发表于 2016-10-4 03:07:32

人生本是受苦足够时,大任才临头

生存于山水 发表于 2016-10-4 11:54:34

希望在转角

大力金钢 发表于 2016-10-4 16:15:16

加油

五面怪 发表于 2016-10-16 16:03:15

尽人事、听天命!付出总会积累!

天天_works 发表于 2016-10-18 20:12:05

鹰大帮忙了么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 创业=自虐!我试我骄傲!