jiangdayuan 发表于 2016-9-10 09:32:54

谢谢分享

jiangdayuan 发表于 2016-9-10 09:33:16

学习了

menglingtao 发表于 2016-9-10 13:46:55

谢谢分享.

xiaoshxin 发表于 2016-9-10 20:58:10

建议把英文原品牌也带上,这品牌名翻译我也是醉了,哈哈…………
1、贺格隆马达通用用在闭式系统,六十度的油温不算啥。——内曲线是个很大的类,根据滚子和柱塞形式不同可细分很多种
2、卡桑尼贵,但是性能貌似并不比staffa和sai有明显优势
3、斯达夫staffa称为连杆型更为确切,因为摆缸型也是曲轴。
4、sai转速却是比同行高一些
5、叶片型低速大扭矩马达%……rineer……结构很特别,转速与扭矩正好介于高速马达与低速大扭矩马达之间

提拉米苏苏 发表于 2016-9-12 11:55:35

谢谢,学习了

zhuxiaohua 发表于 2016-9-29 11:19:58

建议把英文原品牌也带上,这品牌名翻译我也是醉了,哈哈…………谢谢提议,
1、贺格隆马达通用用在闭式系统,六十度的油温不算啥。——内曲线是个很大的类,根据滚子和柱塞形式不同可细分很多种0 B& ~" `- n% i, _
60度的油温不算啥,在国内很多液压系统在60度以上油温用用看看,估计很多密封件都加速老化,而且油温超过该问题,液压油的粘度等物理性能就变插差了,所以一般我是建议很多液压工程在设计液压系统中油温不能超过60度以上,基本上控制在50度左右。
2、卡桑尼贵,但是性能貌似并不比staffa和sai有明显优势: t' ap, O( m& n5 F1 b3 ?: f; |( {
不知道你测试过这两种马达性能,我是测试过,同样排量的液压马达,卡桑尼的机械效率高 2%以上,内泄露也要小,那么容积效率就高一些,工程师不说假话。同样一个排量的液压马达如果整格个效率高几个点,难道说性能没有差距吗?
3、斯达夫staffa称为连杆型更为确切,因为摆缸型也是曲轴。: j9 W: G0 g; s
卡桑尼马达可以称呼为:无连杆马达,传动方式完全与斯达法的这种结构不一样,虽然斯达法实现了压力平衡 ,但是马达响应时间比不过卡桑尼。

4、sai转速却是比同行高一些( y2 [1 c/ r! h! A
同意
5、叶片型低速大扭矩马达%……rineer……结构很特别,转速与扭矩正好介于高速马达与低速大扭矩马达之间
同意

wx_p2687rl5 发表于 2017-7-7 14:24:33

楼主说的很好,楼主你头像这个马达,好像昆山液压件总厂做的,但是有一款马达也和你这个类似,我知道是进口的,很贵,原装10多万,用在矿山的比较多是吗?楼主你说的类似的内曲线马达是不是打错字了,不是法兰的帕克兰而是法国的波克兰马达,因为我就是做波克兰兰马达的,我们是国产的波克兰马达(宁波恒通),以前我们也做你说的日本的叶片马达,这个叶片马达对油液的要求也很高,这种马达应用一般在船舶。补充一下,法国波克兰液压有限公司是世界著名的行走机械及车辆用液压传动元件制造商,主产排量为1.5-15L/r,压力达45MPa的内曲线型低速液压马达。-------------------------------------------------------------很想和前辈认识,我微信是15076952765,方便加个微信交流吗。

面壁深功 发表于 2018-1-16 11:56:01

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
最后,提前祝新快乐。!
珍贵机械动画    一份
机械设计软件    一份
自动化设备3D数模   一份
机器人3D数模   一份
页: 1 [2]
查看完整版本: 简谈马达的种类和应用领域