dongqikai 发表于 2016-9-1 17:26:08

虽说有些国产货的确比不得外国货,但就这种通用型卡尺,你拿的这个也算数国产品牌里比较有名的,质量应该不会这么差。请核实一下再发文。国产品牌也需尊重。。

bluecode 发表于 2016-9-1 22:27:29

bluecode 发表于 2016-9-1 22:39:02

ms101 发表于 2016-9-3 15:44:34

只认这个

ms101 发表于 2016-9-3 15:45:01

ms101 发表于 2016-9-3 15:44
只认这个

机械学社 发表于 2016-9-5 10:12:34

落后是历史问题

破岩之草 发表于 2016-9-6 15:57:12

卡尺检验的零件本身精度有限, 数显卡尺本身因为手感的原因就非常的容易出现问题, 一般师傅都是用机械式卡尺, 当然不是带表的, 那个准, 只是现在的人不大会用而已:lol

xiaodongping 发表于 2016-9-18 13:53:17

肯定是你没调零位的吧,不可能这样的现象,好好学习检具用法吧

中国外交部主任 发表于 2016-9-18 17:30:54

xiaodongping 发表于 2016-9-18 13:53
肯定是你没调零位的吧,不可能这样的现象,好好学习检具用法吧

1、 这是一把 绝对原点数显卡尺,是不用调零的。虽然也有调零功能,和相对测量功能,但是卡尺自动关机后,重新测量后,问题又出现了。      算我直言,绝对原点数显卡尺,如果不能自动归零;这个产品就是一个失败的产品。
2、说明书写的已经很详细了,不要怀疑我不会使用卡尺。
3、公司用日本产的卡尺,就是放在机油里面几天,捞起来照样都没问题(而且日本也没标什么IP64)。只能说国产的产品,在普通环境下都这么差,更不      要说在恶劣的环境下使用了。

4、我没有诋毁国产的产品,只是想说,我购买你的产品,我也是花了钱的;你怎么给个不能用的产品给我呢!

532742774 发表于 2016-9-19 14:51:14

这差距
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天终于明白中国的制造业为什么落后