feng959688 发表于 2016-8-25 14:50:06

有做砖厂自动化设备的吗,进来聊聊

小弟刚入,做自动码坯机,现在公司想研发砖打包机,没有很好思路,恳请大侠来指点一番

cangzhoumj 发表于 2016-8-25 16:55:52

网上搜啊

albert.tang 发表于 2016-8-25 17:39:43

这都上自动化,以后不要搬砖的了吗:lol

Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-25 18:47:23

我在设计从和泥巴到砖头码垛堆场的所为环保节能整条线。。。估计还得两三年。。。

呵呵,正好现在长期出差的地方有类似设备的市场,只是比砖头生产线小很多。

就当功能机先开发这边的小设备再说了。

算是给浙江的一位朋友报恩吧。。。

只玩儿一段的设备,也不好拿国家的补贴。。。

估计是我这辈子造出的最大设备了。

玩儿砖头啊瓷砖啊,首先得考虑好材料。

业峰心飞翔 发表于 2016-8-25 22:30:53

不知道现在砖厂的自动化程度怎么样了。

feng959688 发表于 2016-8-26 08:35:48

albert.tang 发表于 2016-8-25 17:39
这都上自动化,以后不要搬砖的了吗

搬砖是去工地!哈哈砖厂现在得往自动化发展了

feng959688 发表于 2016-8-26 08:36:52

业峰心飞翔 发表于 2016-8-25 22:30

自动码砖已经成熟了,自动卸砖,打包等用的还不多吧

feng959688 发表于 2016-8-26 08:47:24

Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-25 18:47
我在设计从和泥巴到砖头码垛堆场的所为环保节能整条线。。。估计还得两三年。。。

呵呵,正好现在长期出 ...

就是想搞自动卸砖到打包,主要做标砖,多孔砖。考虑个方案已经有专利了http://www.soopat.com/Patent/201320699114

a409806348 发表于 2016-8-26 16:13:51

我们是做砖厂搬运设备的,也是自动化设备的一种随着科技的发展生产效率也是越来越多。:)店铺地址:https://kpx38t.1688.com

albert.tang 发表于 2016-8-26 18:33:43

业峰心飞翔 发表于 2016-8-25 22:30

进步多了,记得当年上高中的时候,我们村还有个小砖窑,高考后暑假还去搬过砖来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有做砖厂自动化设备的吗,进来聊聊