陆小鸡 发表于 2016-8-16 10:21:45

成歌2047 发表于 2016-8-16 09:56
那请问新车开了几百公里,轮胎能不能分辨出来?

只要清理干净,一般是看不出来的。

成歌2047 发表于 2016-8-16 14:15:37

陆小鸡 发表于 2016-8-16 10:21
只要清理干净,一般是看不出来的。

我之前看到过的帖子也是这样子说。最惨的是那些家伙还用这些新车在高速公路上飞车,还没有磨合的新车伤害很大,买到这些被店员恶玩过的新车就损失大了。

汪雪冬 发表于 2016-8-17 06:58:43

但是有些时候在路边店保养,感觉也是坑,机油不行,服务也不行,有的时候还要忽悠你做其他保养。价格相差几十块。相差不多的价格我选择了4s点。服务好,免费洗车,吃一顿盒饭。

陆小鸡 发表于 2016-8-17 11:01:34

汪雪冬 发表于 2016-8-17 06:58
但是有些时候在路边店保养,感觉也是坑,机油不行,服务也不行,有的时候还要忽悠你做其他保养。价格相差几 ...

天下乌鸦一般黑。其实还是这整个行业有问题,没有规范,没有监督。

小师妹_c937B 发表于 2016-8-17 11:18:32

有了小鸡,妈妈再也不用担心我被4S坑钱啦~

s312683246 发表于 2017-9-20 19:20:38

你确定你懂车?废油能用?那都是要收集起来统一处理的。敢乱排放抓你起来。

xujinyong313 发表于 2017-10-17 22:54:58

楼主说话有失偏颇,我是广东茂名大众4s店的一个机电学徒,我们修车车间和等候室都是由一个玻璃隔开的,客人能看到的,也可以进车间看我们修车。我们会将换下来的旧件放出来展示,前台有一排架子可以展示旧件,车主可以来看。机油不会偷车主的,一般都是直接加完,加不完也会将放入旧件展示,车主可以带走,不带走我们也不会拿去当新机油,本着不浪费原则我们员工拿回家用而已。
也不会偷车主的汽油,修车前会记录好,修完了如果耗损太多(比如换汽油格),我们会给车主加上一些汽油的。
至于加白糖进机油更加是天荒夜谭。完全是子虚乌有,很多车都是一直在我们店保养的,加白糖找死吗?别当人家车主白痴。
4s店不好的地方也有,比如贵,那肯定要贵一点,但是也要尽量做好,按照步骤做好,否者车主们又不是傻子,还会来4s店保养维修吗?

aguolaode 发表于 2018-6-3 15:52:33

长见识了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我在4s店做学徒的那几个月,终于知道了它是怎么坑人的