shaokuang 发表于 2016-8-15 19:31:27

文章不是楼主原创?

albert.tang 发表于 2016-8-15 20:42:20

道德的缺失,科技进步了,人性却倒退了。

龙游大海 发表于 2016-8-15 20:43:28

诚信缺失的太严重

成歌2047 发表于 2016-8-15 21:23:03

以前看过一篇文章,就是4S店的前员工写的,很真实,很多很多的坑,我记得有一项,员工会将新汽车开出去玩,开几百公里是看不出的,撞花了,补上油漆,........
基本所有的服务都是坑,我之前的洗衣机有异响,保修期内,报修,拆了一下,桶内进了异物,要收我60元,还说如果部件坏了,就不收钱,洗衣机没坏,即使不拆机,来了也要收60元,坑!

itwotwo 发表于 2016-8-16 01:58:39

卖车给我的4s店,第一次维修居然进厂就偷了我10升汽油

陆小鸡 发表于 2016-8-16 08:19:24

水秀天蓝 发表于 2016-8-15 17:52
有的修车的还会往里面加白糖,白糖融化进入润滑系统,堵塞油路,让发动机得慢性疾病。还有的故意把车子搞成 ...

我们那个4S店加白糖倒是没见过,要是那样的话实在太黑了。

陆小鸡 发表于 2016-8-16 08:29:28

成歌2047 发表于 2016-8-15 21:23
以前看过一篇文章,就是4S店的前员工写的,很真实,很多很多的坑,我记得有一项,员工会将新汽车开出去玩, ...

这个应该是个例,开出去玩个几百公里在我们那还是少见。一个是汽车有一个初始的油量,开了还要加回去;第二个开几百公里轮胎难免会扎进小石子。清理轮胎里的小石子是最麻烦的。

哈皮小酱 发表于 2016-8-16 08:41:54

看看 这就是学好机械的好处 起码有时候咱能自己看看摸清大概修车 不被忽悠。。

三叶草LZM 发表于 2016-8-16 08:54:21

不明觉厉,关注!

成歌2047 发表于 2016-8-16 09:56:08

成歌2047 发表于 2016-8-15 21:23
以前看过一篇文章,就是4S店的前员工写的,很真实,很多很多的坑,我记得有一项,员工会将新汽车开出去玩, ...

那请问新车开了几百公里,轮胎能不能分辨出来?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在4s店做学徒的那几个月,终于知道了它是怎么坑人的