eddyjay 发表于 2017-2-13 09:38:48

冷板加工后一般进行表面电镀,电镀完后不进行喷涂处理,采用的是进行磷化处理, 磷化处理后要进行喷涂处理。电镀板类表面清洗,脱脂,然后进行喷涂。   这个地方我没看明白,电镀般类表面已经有了电镀层了怎么还要进行喷涂?请楼主指教

陈明进840714 发表于 2017-2-13 16:16:41

里面有些观点还是很赞成的。

albert.tang 发表于 2017-2-13 18:20:03

eddyjay 发表于 2017-2-13 09:38
冷板加工后一般进行表面电镀,电镀完后不进行喷涂处理,采用的是进行磷化处理, 磷化处理后要进行喷涂处理 ...

冷板电镀后一般不在做喷涂处理,但有的客户使用环境可能比较恶劣一些,要求再增加喷涂处理。甚至有的客户要求使用SUS316L不锈钢板+喷涂的。

eddyjay 发表于 2017-2-15 11:04:17

albert.tang 发表于 2017-2-13 18:20
冷板电镀后一般不在做喷涂处理,但有的客户使用环境可能比较恶劣一些,要求再增加喷涂处理。甚至有的客户 ...

嗯嗯。。谢谢!

eddyjay 发表于 2017-2-18 10:49:21

eddyjay 发表于 2017-2-15 11:04
嗯嗯。。谢谢!

对于钣金工艺我还有个凝问:在需要角度精度要求高的情况下,我是考虑用焊接还是折弯工艺,哪种加工精度会更高,还请大神解答,谢谢!

pbl333 发表于 2017-2-21 13:36:29

感谢楼主,学习了

albert.tang 发表于 2017-2-21 20:12:51

eddyjay 发表于 2017-2-18 10:49
对于钣金工艺我还有个凝问:在需要角度精度要求高的情况下,我是考虑用焊接还是折弯工艺,哪种加工精度会 ...

这个应该由具体的设计结构、所用的材质及厚度等因素决定,折弯精度和稳定性也和使用的设备有关,焊接会有变形,但是有好的工装保证的话精度也是可以的。

liunian1987 发表于 2017-3-2 11:11:36

还是挺好的

李志zb 发表于 2017-3-2 13:55:20

学习了 谢谢楼主

王小广 发表于 2017-3-3 16:28:36

谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 钣金工艺之我见