滚刀鱼 发表于 2016-7-26 09:33:19

高质量的帖子越来越少了!

现在每天早晨还是习惯性的打开社区网站,逛一逛,看一看。虽然我对社区前一段时间发生的事情不甚了解,我也不想了解,我从来没有问任何人关于社区前一段发生的事情,因为我一直秉承着“事不关己,高高挂起”的生存哲学,我来社区的目的就是跟那些有德行的机械高手们学习和讨论的,但是最近发现社区里面高质量的帖子越来越少了,以前一块讨论问题的那些有德行的老师们都不再发帖了,这让我每次来都感觉有一点失落。而现在的一些帖子确实让我很无语,打开一看就简短的几句话,形式上看确实“言简意赅”,但是确实看不明白楼主想表达的是一个什么想法?还有一些帖子洋洋洒洒写了一大堆,费半天劲读完了,结果也没明白楼主想表达的是一个什么意思?在一个讨论和学习技术的高端论坛里发帖子,恳请各位“大神”发帖子不要太随意啦,恳请各位发帖子之前先想好自己要表达一个什么中心意思,语言组织的好一点,再敲打键盘好不好?编写帖子的时候,语言逻辑明了一点,你得能让大家看明白呀。现在社区这么高端,都有自己的管理团队了,那也应该有自己的编辑了吧?如果有编辑了,恳请各位著名的大编辑们审查帖子的时候,好好看一看,太随意的帖子你们有时间就给编辑编辑,没时间就直接给删了好吧?这么高端的一个论坛,不能越搞越低端吧!

机械社区是论坛,
发帖不能太随便。
原本高端勉强算,
不能越整越低端。

121我与 发表于 2016-7-26 09:46:21

言论应该有自由吧,并不是每个人都像版主一样语言组织能力强,表述清晰,有调理,逻辑能力强呀:)
论坛是家,在家里我觉得不用太拘束,但要保持一颗上进和求知的心吧,言若过,还请版主多多包含。

管理团队 发表于 2016-7-26 09:47:11

谢谢你的批评与提议,论坛会加强相关工作!

梦回旧时光 发表于 2016-7-26 09:48:00

有前因必有后果。

楼主的这种话现在在论坛最好还是少说,有被删帖的危险。

多说说 “论坛越来越好”……

dfy99 发表于 2016-7-26 10:52:30

版主有关注社区公众号吗,公众号的内容更没劲。

松江机械 发表于 2016-7-27 13:08:18

梦回旧时光 发表于 2016-7-26 09:48
有前因必有后果。

看看这个帖子:
9-9,8的律师说,以后年轻人不仅要学技术还要懂法,这帖没人敢删掉

supchao 发表于 2016-7-29 16:59:45

有好多的版块,对应的去看就好。只是发帖的应该慎重选择版块去发,倒不能不让社友发帖吧,一方面是技术,一方面也需要交流

寂静天花板 发表于 2016-7-29 19:51:56

很正常,因为人们已经看到了本质,觉得没什么意思发帖了,你想连liaoyao zero xlf63 害怕伏励这些久经江湖的,都受不了,都不说话了。而人大太犬,小哈五,迷茫的维修,我很呆,这些本身就是高手,又是9 9 8的粉丝的,当然干脆不来了。连9 9 8 都是敏感词,这社区成什么了

上海磐璞 发表于 2016-8-5 21:28:36

梦回旧时光 发表于 2016-7-26 09:48
有前因必有后果。

多说论坛越来越好,是不是像封建时候当官的多说皇上万岁万万岁一样啊   呵呵
页: [1]
查看完整版本: 高质量的帖子越来越少了!