爱看书的小师傅 发表于 2019-7-29 13:53:35

上干货呀,怎么还没有来呢

求知如渴 发表于 2019-8-13 13:43:28

看来这楼是沉了,我现在也想着转销售

再见贝吉塔 发表于 2019-10-15 17:39:33

xiexie楼主分享

浅墨相思307 发表于 2019-11-5 11:01:59

销售其实是一种攻心之术,传销没有产品照样能运行当然它是罪恶性的,但也说明了我的关念。做好销售首先要明白你的对象人的心理,其次才是产品。没有好的产品你只能向一个客户销售一次,有好的产品你可能向同一客户销售多次。

208698045 发表于 2019-11-5 17:02:34

pandeng 发表于 2016-7-25 16:03
再说说大家对销售的一个比较误解的地方,以前做技术时总以为做销售的都是一帮整天吹牛的家伙,工作就 ...

是把产品卖给需要的人,存在即合理。对于销售来讲,没有不好的产品,只有没找到需求产品的人。

壹分贝wh 发表于 2019-11-6 15:41:17

baoyuyao 发表于 2017-1-11 15:26
你好 看了你的自述 我也有些同感 本人也是今年12月份刚辞职 从技术换了个销售工作 现在头绪还不太清 楼主 ...

您好,我是今年开始接触销售和市场的,方便联系吗?qq1123384024

guoquan0113 发表于 2019-12-3 20:04:42

上干货

上海晓全机械 发表于 2019-12-14 15:03:18

公司主要生产不锈钢网带,链板,链网,各种链条,链轮,输送机,转弯机,螺旋提升机等输送机械设备。可非标定做
17317129717(微信同步)

tdj0917 发表于 2020-3-26 14:39:56

pandeng 发表于 2017-2-11 21:47
QQ 493829318

我和你们一样也是从技术转销售业务,我是05年毕业开始做技术工作的,19年6月从一家央企跳槽到了一家SKF轴承销售的岗位,可以加下V信或者QQ聊聊

一叶扁舟00 发表于 2020-4-4 21:33:52

daili0812 发表于 2018-7-23 11:27
做了三年多技术,目前转销售已经一年多的来围观下下

方便加个微信聊一聊么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 一个由技术转销售者的自述