2266998 发表于 2016-7-5 10:13:07

哈哈,好多大虾想听农机,为什么啊,哈哈

俺说,宁肯玩飞机,都不玩农机,因为农机难度大啊,哈哈,

为什么说宁肯玩飞机,俺把‘海燕’摆到机库里面,测量翼面各种尺寸,记好了,回去算一下,什么速度下,有多大升力?要这个速度,配多大的机器,对应这个速度,怎么配桨,别因为桨不合适把机器烧了,都速度算好了,反算散热,都没毛病了,打电话给买办,机、桨就送来了,钢管一焊接,探伤一下,蒙上布,刷了油,晾干了,哈哈,飞机就上天了,

玩矿车,敢啊,矿车7档,车架子寿命好,齐了,当然,用电轮要GE买,早年7系小电轮,现在国内会玩,

拖拉机多少档,有40多档,先不说这个档了,哈哈,你看现在无人驾驶炒的热吧,其实人家拖拉机在GPS出现的时候,就TM无人驾驶了,比卡车早20年,什么路径规划,什么地形匹配,什么最佳效率,早就用在拖拉机上了,比卡车早太多了

西星卡车厉害吧,国内大露天,运输都是西星的,石化大设备,也是西星运输,卡车是跑公路的,因为有速度,换档不那么‘紧迫’,拖拉机不行,几十档,换档‘非常紧迫’软件有一点毛病都不行的,调整阻力,随时就换档了,国内谁能玩?人家说‘我玩了’,俺说,这是因为你不了解他,就像你了解玩飞机的家伙吗?人家问俺,马斯克的‘筒子’多大?俺说是3米66以上,人家说,那不是把半个多世界都TM举在半空了吗?俺说,是的,不服你去比比看,哈哈,

你看国内玩轿车的一大堆,数十家,扒拉给脑袋就玩轿车,李书福说的好,一个罐头盒子,里面放俩沙发,外面装四个轱辘,这就是汽车,哈哈,

但 会玩卡车的就少了,会玩矿车的就更少了,到会玩拖拉机的就几乎没有了,硬说有,也许有一家或者两家,但真正就是‘系统集成’了,其集成度之高,与‘国产大飞’是一个级别的,

中国什么国情?一定是先有了飞机,后有拖拉机的,因为你到东北,到新疆去看看,凡是需要拖拉机的地方,你看看拖拉机上面的商标,就看懂了,哈哈

假如你在中国会玩拖拉机,你一辈子稳稳拿下了,你门口排队等着送银子的‘风头’把马路给堵了,警察上门罚款来了,哈哈,

universal 发表于 2016-7-5 10:18:26

眼睁睁看着天拖没了

dfy99 发表于 2016-7-5 10:18:32

晚了6秒,不该犹豫的。:'(

浴火凤凰 发表于 2016-7-5 10:21:57

一拖也是买了个动力换挡,现在成自主知识产权了

人大太犬 发表于 2016-7-5 10:23:05

占座,整理那个自控和电机的东西,仔细的去读书上的细节问题,大侠昨天说那个手书绘的图纸,不光是工程制图,还有那个效果图吧?现在别说做工程的能手绘图纸,即使是专门的学艺术的有手绘能力的也是越来越少了都喜欢电脑出。可是手绘这东西是个大杀器吧。讨论问题时候突然就拎出张纸现场的作计算画图,想想就觉得好牛。

吴恩0 发表于 2016-7-5 11:18:38

40多档,看来适应全部的土地。也包括种植农作物的各个阶段的施工。

我也是知道为什么米国的农业如此强大了。
也知道为什么兰博基尼之前玩拖拉机的。掉头就能玩跑车...........

非标UFO 发表于 2016-7-5 11:26:41

如此不堪呀

半先生 发表于 2016-7-5 11:28:15

俺问天津人天拖哪去了,说,外迁了。哈哈。地方还在,盖房了。

xlf63 发表于 2016-7-5 11:31:27

要满足各种条件的东西,那得考虑很多因素。

小哈五 发表于 2016-7-5 12:03:30

手工绘图,手工计算
大侠,我看手工绘图,我直接跪了,我感觉我自己的差距很大,我把中国冶金百科全书都看了也白费啊!真的不太容易啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哈哈,好多大虾想听农机,为什么啊,哈哈