OPP1199 发表于 2016-6-24 16:29:18

zmp1987 发表于 2016-6-23 23:29
谢谢楼上各位朋友的回复,今天发工资了,低的让人难以忍受啊,2300,谁能告诉我这点能干什么呀?我前段时间 ...

先请假,去那边,等证件·下来再辞职

IORI23 发表于 2016-6-24 17:12:41

zmp1987 发表于 2016-6-24 14:37
谢谢你回复。我谈的工作也在武进,单位挺大的,搞农机的,单休!请问你们单位对这个工程师证看重么?有的 ...

我们这里不看证(因为进来的时候都是刚毕业的)也和公司性质有关,私营企业起家的

结构工艺 发表于 2016-6-24 18:25:43

我刚毕业,有家无锡的外企给我7300

zmp1987 发表于 2016-6-24 19:44:01

OPP1199 发表于 2016-6-24 16:29
先请假,去那边,等证件·下来再辞职

请假单位也不会批准很长时间得,再一个那边单位要离职手续呢!

zmp1987 发表于 2016-6-24 22:14:22

一路同心 发表于 2016-6-24 15:46
俺也是西北的,我毕业就在常州工作了,工资跟你差不多,情况跟你比较类似,说下我的感受。
1.就城市本身而 ...

谢谢!我就是挺喜欢那边城市的,所以就想着以后定居了!中级工程师证评上后,找工作时待遇会高点么?还是以后有其他用途?

ChenMYu 发表于 2016-6-24 22:14:29

davyhero4 发表于 2016-6-23 19:24
机械设计千万别落入苏锡常的民企嘴里

有的民企真心不差。

chase_1987 发表于 2016-6-25 17:07:27

中级工程师职称,有肯定比没有好。 有和没有差距也没有些人说的那么夸张,撑死了几百块钱的事。

还有,你来常州,也不影响你继续评职称,不知道你在意那些东西干嘛。

HuangWQ_thDrh 发表于 2016-6-26 21:37:21

chase_1987 发表于 2016-6-25 17:07
中级工程师职称,有肯定比没有好。 有和没有差距也没有些人说的那么夸张,撑死了几百块钱的事。

还有, ...

哥们,还在卡尔迈也吗?

chase_1987 发表于 2016-6-26 22:42:29

HuangWQ_thDrh 发表于 2016-6-26 21:37
哥们,还在卡尔迈也吗?

我从来没在那干过,何出此言。

zmp1987 发表于 2016-6-27 14:08:19

暂时打算不过去了,再等半年看看,顺便把中级工程师证拿上,同时把家庭也照顾一下!谢谢大家的回复了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 常州机械工作,5年工作经验,工资税前6000,值得跳槽么?