小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 10:23:10

无人机秀恩爱的100种姿势(内有福利)

自从国际章生了小宝贝醒醒之后,她的微博就变成了朋友圈晒娃狂魔的日常。而作为醒醒他爹的皮裤汪,也完全变成了一个模范丈夫、模范爸比的模样。姑且不提皮裤汪数量繁多的前妻和前女友们,大家一定对汪峰求婚国际章的场景印象深刻。无人机从天而降,带来一颗让所有妹子尖叫的鸽子蛋大钻戒!!!!(感受一下,大概就是这么大)皮裤汪给我们秀了一脸的恩爱的同时,也把无人机求偶发扬到了全世界!!!是的,我们的音帝(music king)将不能上头条的愤恨,完全发泄在了单身狗的身上。

涛叔叔 发表于 2016-6-21 10:37:47

电力巡线架线,消防,边境侦察,地图测绘,三维建模等等

守望着 发表于 2016-6-21 16:59:49

记得《神盾局》里面,菲兹的无人机,那才牛逼呢!找时间截断视频放进来……

铁未销 发表于 2016-6-21 12:46:27

很明显第六项是秀恩爱嘛,楼主你是漏了吧?;P
第七项,遛狗,逗小孩......

小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 12:09:43

Pascal 发表于 2016-6-21 11:55
无人机应用越来越广,监管和立法也就提到议事日程了。
我的问题:在监管和立法过程中,技术人员能做什么?

程序内设定禁飞区域,当靠近禁飞区域时保持悬停或者返航,这些都是已经应用的技术

Pascal 发表于 2016-6-21 11:55:33

无人机应用越来越广,监管和立法也就提到议事日程了。
我的问题:在监管和立法过程中,技术人员能做什么?

丁卯谷雨 发表于 2016-6-21 11:54:53

就怕变态狂用来偷拍什么的

小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 10:27:00

身为单身狗的我,只能感慨:本是同汪生,相煎何太急。。。愤怒归愤怒,但是无人机求爱的这把火也越烧越旺,无数的屌丝和高富帅,都利用这个小家伙抱得美人归。完全不顾中国将来三千万剩男的感受。。有这样的。。。

小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 10:28:37

这样的

还有这样的

小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 10:29:41

愤怒!!!愤怒!!!愤怒!!!!本汪的洪荒之力要爆发了!!!我只想说:一个字!俗!太俗!!非常俗!!!无数工程师的心血,到你们身上,只剩秀恩爱了吗?我问你们一句,你们敢答应吗???敢答应吗??敢答应吗?除了秀恩爱,你们还可以用无人机来干嘛??

小师妹_c937B 发表于 2016-6-21 10:33:11

好!!!作为科技专业技术宅的我们,来列举一下,无人机最吊炸天的几大用途!哪一样最吊,欢迎大家投票!投票+2威望~一:送快递二:荒野救援三:撒农药四:检测生态五:拍摄高空野生动物六:此处选项等你来添~一旦被选用,既送100个威望!!!!
参与添加选项的朋友,私信我职位,专业哦~

ms101 发表于 2016-6-21 10:47:17

最大的用途:军事

涛叔叔 发表于 2016-6-21 11:15:44

电力架线巡线,边境侦察,气象,消防

涛叔叔 发表于 2016-6-21 11:15:50

电力架线巡线,边境侦察,气象,消防

Pascal 发表于 2016-6-21 11:49:49

用处是双刃剑噢!
我们可以用,恐怖分子也可以用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无人机秀恩爱的100种姿势(内有福利)