阿强加油 发表于 2016-6-2 00:28:03

给大家安利一款很不错的渲染软件

毕设用SolidWorks画的三维图,这两天本来想用其自带的photoview 360渲染一下,但发现其不能用,闪退,就上网搜了下,发现了keyshot这款渲染软件,渲染效果非常好。操作也很简单,只要把自己画的三维图(不管啥三维软件)转成中性格式(step、sat等)导入到该软件中,再设置一下材质和环境,点下渲染就OK了,不多说,上图,有图有真相,另附上软件破解版网盘下载链接,不用谢。

补充内容 (2016-6-4 20:53):
还麻烦各位大哥大姐帮忙查个图请各位大哥大姐帮忙查个图
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=452800
(出处: 机械社区)

寂静天花板 发表于 2016-6-2 05:45:43

还有solidworks visualize pro

mrplplplpl 发表于 2016-6-2 06:45:57

谢谢楼主的分享:victory:

龙性, 发表于 2016-6-2 09:00:14

楼主你的毕设做的什么,看起来像转台

阿强加油 发表于 2016-6-2 09:13:37

龙性, 发表于 2016-6-2 09:00
楼主你的毕设做的什么,看起来像转台

对啊,就是双轴回转工作台啊

KingoxyzzZ 发表于 2016-6-2 11:26:23

能在官网下个插件,然后直接从solidworks有个按键,可以直接从solidworks的模型到keyshot里

阿强加油 发表于 2016-6-2 12:28:34

KingoxyzzZ 发表于 2016-6-2 11:26
能在官网下个插件,然后直接从solidworks有个按键,可以直接从solidworks的模型到keyshot里

你是说keyshot的插件吗?插件名是什么?

zc0630 发表于 2016-6-2 16:04:26

我要渲染渲染

刘立中 发表于 2016-6-2 16:11:59

来找威望下东西

KingoxyzzZ 发表于 2016-6-3 08:52:28

阿强加油 发表于 2016-6-2 12:28
你是说keyshot的插件吗?插件名是什么?

上keyshot官网,上面有,貌似叫SW to keyshot,就是各个三维软件到keyshot的接口程序,能找到solidworks的

页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家安利一款很不错的渲染软件