ywjianghu 发表于 2016-5-26 16:46:14

楼主的公司在哪里?
国内做凸轮,山东比较多。口碑好像跟山东的轴承类似。
很多国内的分割器厂,用的台湾的凸轮和滚子。
坛子里有生产凸轮的厂家。

雪梨cam 发表于 2016-5-26 20:07:01

ywjianghu 发表于 2016-5-26 16:46
楼主的公司在哪里?
国内做凸轮,山东比较多。口碑好像跟山东的轴承类似。
很多国内的分割器厂,用的台湾 ...

公司在广东呢。我们是自己生产凸轮,自己组装。
分割器以外,我们最近的研发和销售重点更在360度任意停转,零背隙的凸轮结构旋转台,如机床第四轴。

公司名字就不在这个帖子里公开说了,大家就纯粹聊聊天,不做广告。我也可以从平日做市场的状态中脱离一下下。

去缸活塞泵 发表于 2016-5-26 21:49:49

B2B,是在阿里巴巴上吗?采取些手段刷销量排行和口碑。

点滴积累 发表于 2016-5-27 09:40:08

yuanhuixue 发表于 2016-5-26 11:01
吃肉了吧,别说些没用的占楼

哈哈,抱歉,抱歉,我正式向您道歉,不好意思,没提供您有用的建议。再次道歉。请原谅啊。

LIUYASHAN 发表于 2016-5-27 09:54:55

能做三十年也不简单了,紧跟国家政策转型升级,继续看好你们公司

包子一百号 发表于 2016-5-27 13:48:44

{:3_46:}哎呀真好

a1125413496 发表于 2016-5-27 19:28:47

253129071 发表于 2016-5-23 18:46
楼主本不是机械圈里人,可能会不太理解998大侠的话,我这里冒昧做一个通俗的翻译。意思就是说,凸轮这种产 ...

998大侠是什么

水水5 发表于 2016-5-28 09:51:19

小生正需要一款凸轮分度器,请来函联系372647544@qq.com,需要公司介绍,ISO9001资质证书,产品样本。谢谢。

自动机 发表于 2016-5-28 10:44:19

加油吧,凸轮还可以使用200年

白石道人 发表于 2016-5-28 13:14:16

机械行业的销售,专业性比较强,不是卖服装化妆品等,能忽悠就可以。适当加强一些机械常识术语等,让对方觉得你不是外行,这样你的国际化平台才有市场。还要加强对质量的严控
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 企二代的困境:女生海龟接替父亲30年的公司