lipeiqianglpq 发表于 2016-5-20 22:29:31

五轴加工和数控编程求指导

大家好,六月份要出国培训,领导让我在培训中学加工中心。可是,我在五轴加工和数控编程方面一点都没学过。到时候去了之后,加上语言交流也不流畅,肯定学不会。所以想利用这不到一个月的时间恶补一下这方面的知识。那位老师能帮忙给点速成的意见,或提供些学习这方面的基础资料,适合我这种小白且能快速基本了解加工中心的资料。在这里先谢谢各位老师了!谢谢!!!!谢谢!!!!!真的很需要贴吧朋友的帮助。谢谢!

ValleyViews 发表于 2016-5-21 00:24:01

对。领导要你干什么,你就要一定在领导要求的时间内干好。无论是什么,只要是领导要求的,就去干。譬如要求你吃什么,就吃什么。如果领导要去你每天睡一小时,那你甚至可以不睡,用全部时间学好数控。

桌前一盆花 发表于 2016-5-21 09:49:19

先明白坐标系再学习代码。其实很简单的,拿着刀子再空间中随便乱舞着。想着自己的运动轨迹该怎么编程就可以啦!

商道酬勤 发表于 2016-5-21 10:56:27

有机会别错过,珍惜每一次学习的机会

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:57:58

ValleyViews 发表于 2016-5-21 00:24
对。领导要你干什么,你就要一定在领导要求的时间内干好。无论是什么,只要是领导要求的,就去干。譬如要求 ...

那能给提供一些培训资料什么的吗?谢谢!

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:59:13

桌前一盆花 发表于 2016-5-21 09:49
先明白坐标系再学习代码。其实很简单的,拿着刀子再空间中随便乱舞着。想着自己的运动轨迹该怎么编程就可以 ...

那我该如何一步一步的做呢?真的很没头绪。能给些具体的提示吗?资料什么的。谢谢!谢谢!

ValleyViews 发表于 2016-5-22 02:39:43

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:57
那能给提供一些培训资料什么的吗?谢谢!

直接看操作手册。

桌前一盆花 发表于 2016-5-24 16:06:08

lipeiqianglpq 发表于 2016-5-21 19:59
那我该如何一步一步的做呢?真的很没头绪。能给些具体的提示吗?资料什么的。谢谢!谢谢!

淘宝上一两元就能买到视频教程

五月天_DN45p 发表于 2017-2-11 16:26:51

看机床使用说明书啊

figoa008 发表于 2017-4-2 20:53:14

这个有用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 五轴加工和数控编程求指导