173020554 发表于 2016-5-2 21:49:28

求大佬们指点!

我目前只有两台数控车床设备和一台台钻,做了近三年了,业务不是很固定,想加设备手里又没有钱,不知道该怎么办才好!求各位大佬指点,跪谢!

Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-3 00:46:16

起码起码得有带数显的二手铣床吧(1万多点?小号的新车床也有不到1万的)。不然,不少工序的质量或精度,变成虎头蛇尾了。。。

台钻。。。不是能和数控车床并列说的家伙吧。要是攻丝机,还可以理解。。。

简单一个例子,数控车床下来的轮子上要打锁紧螺钉孔。台钻出来的,如果工装做认真了,也许能出好东西。

可是懂中国行情的客户能放心吗?

咳,干嘛总得说搞技术的也得学学营销技巧。。。(关键是换位思考!)

话说回来。感觉楼主已经火烧眉毛了,上面说的,也只是有精力时再考虑的。

在这里楼主求助了,也说了苦难了。却为什么不愿意说自己在哪个城市这么简单的事儿?(更别提个人资料一片空白。。。)

楼主在这个社区看来也有两年左右了,也应知道这里也许有很多很多你附近的朋友。

面子,真的不值钱。面子,是有“面子”后显摆时才会有那么一点自我感觉的。

我经常跟那些开所谓豪车的人说:车子真的不错,可这个拿着方向盘的人,也太差档次了。。。

刚刚在另外一个帖子的回复中我也说了,而且也是我一贯不变的想法:

一样的设备,不同的人,产值是不一样的。

你不推销自己,还等着别人来问你,猜你?

为什么不说你自己能做到什么水平?

害怕伏枥 发表于 2016-5-3 06:24:41

楼主在重庆市巴南区南泉白鹤村二队。

自动机 发表于 2016-5-3 09:11:24

与有铣床,磨床的联合,一起接单或入伙,供参考

173020554 发表于 2016-5-3 10:06:54

害怕伏枥 发表于 2016-5-3 06:24
楼主在重庆市巴南区南泉白鹤村二队。

嗯,你也在附近吗?

173020554 发表于 2016-5-6 22:52:59

现在也在搞机械吗?

173020554 发表于 2016-5-6 22:54:23

173020554 发表于 2016-5-3 10:06
嗯,你也在附近吗?

现在也在从事机械行业吗?

hli6 发表于 2016-5-25 15:07:14

外包
页: [1]
查看完整版本: 求大佬们指点!