huhnhua 发表于 2016-4-30 16:25:42

求产品外观视觉检测设备

图片中左边产品为OK品,右边产品为NG品,目前是用2.5次元放大看白色亮线旁边的黑色线,线宽大于0.02判为NG品,想要一种视觉设备给对比检测,发现不良给出信号可外加气缸等机构清除,谢谢! 由于我没积分了,请帮忙提供资料 ,谢谢!

ruoying_2233 发表于 2016-4-30 20:37:10

这个需要视觉算法编程来区分,需要咨询下专门做视觉的,还要同光学与算法沟通

虎啸而过 发表于 2016-4-30 22:50:34

0.02两坐标能测准确吗:L零件多大

Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-1 01:41:23

上班时间打热线电话:上海金桥的欧姆龙展厅里好像就有干这个的样机。。。

或,笨鸟先飞!
工件不大的话,直接抱着一对临界样品,去厂家。他们检出来了,买;检不出来?骂着街找下家。

huhnhua 发表于 2016-5-2 09:15:21

虎啸而过 发表于 2016-4-30 22:50
0.02两坐标能测准确吗零件多大

产品外径 8.0mm以内; 

huhnhua 发表于 2016-5-2 09:16:26

Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-1 01:41
上班时间打热线电话:上海金桥的欧姆龙展厅里好像就有干这个的样机。。。

或,笨鸟先飞!

我找过基恩士 ,做不了 ,请问有没 上海金桥的欧姆龙展厅 相关人联系方 ,谢谢!

虎啸而过 发表于 2016-5-2 10:43:05

huhnhua 发表于 2016-5-2 09:15
产品外径 8.0mm以内; 

本来想给你推荐基恩士的快测的,但是你找过了我也不知道到了,或者找海克斯康,OGP这两家做影像仪也很出名,OGP的测小冲压件也很不错

cooldoor 发表于 2016-7-18 15:58:05

这种微小零件精准测量肯定找瑞士丹青的Werth复合式光学坐标机啊,与丹青预约可以拿工件到苏州的检测中心测试。

川8517 发表于 2016-7-28 22:18:57

看看是什么东西

familyxu 发表于 2017-7-2 20:09:30

你好,我们可以测试,需要的话可以提供样品给我们,测试完出报告给你,我们在苏州,专做复杂难度高的案子,欢迎来电哈15995767959
页: [1] 2
查看完整版本: 求产品外观视觉检测设备