斯文棒棒 发表于 2016-4-28 14:55:36

没心没肺LOL 发表于 2016-4-26 18:49
0.0水平太低听不懂不均匀会怎么样

接触不均匀会导致齿面偏载(也就是局部接触应力很大,轮齿受不了,而发生塑性变形或局部崩齿)

没心没肺LOL 发表于 2016-4-28 23:34:59

斯文棒棒 发表于 2016-4-28 14:55
接触不均匀会导致齿面偏载(也就是局部接触应力很大,轮齿受不了,而发生塑性变形或局部崩齿)

那不用试,肯定接触不均匀,用手摸都摸得出来

chuyxg 发表于 2016-5-1 10:50:21

看看啥情况

登风 发表于 2016-5-2 09:35:25

wangshiheng 发表于 2016-5-3 11:02:27

两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎

867821546 发表于 2016-5-5 22:04:28

多学习 多思考 谨慎点

周震 发表于 2016-5-6 09:12:59

大侠写的很好,描述的也很到位。
怎么说呢,这个你确实有责任,但是最大的责任还是管理问题。
做个一个底层工作者,我们做好本份的事就好了,少抱怨,努力在自己岗位上放光发彩。
也不用自暴自弃,做技术的谁没犯过错,没犯之前是一个想法犯了之后就是另外一种做法了。
当今社会就是赚钱太容易了,导致很多人沉不下心做技术,我相信你!多学习,加油!

马新伟 发表于 2016-5-6 16:52:45

找人来修

没心没肺LOL 发表于 2016-5-6 21:40:22

周震 发表于 2016-5-6 09:12
大侠写的很好,描述的也很到位。
怎么说呢,这个你确实有责任,但是最大的责任还是管理问题。
做个一个底 ...

谢谢你的鼓励,我没有推卸责任。我发上来就是想让大侠看下给点指导意见,其实我蛮羞愧的。平时床子能干活就行了,就是要产量,每天要产量。有毛病不要紧,能干活就行了。能不停机根本不让你停。公差达不到都不要紧还保养润滑?我有时候就特烦躁,其实说真的就是我无能啊,我处理不了这些毛病。一直这么靠到下班,下班了谁还处理床子毛病啥的。这个搞法床子该坏掉,都是这样的干挺的,我有啥办法。我处理不了啊,。其实4月我厂三台床子趴窝,一台报废,两台大修另一台还趴着呢,都说是累趴下的,这个月又报废了一台,据说是缺油造成的。 做好自己的事情就行了,这句话靠我自己我目前真做不到。我还是提高自己素养第一,没能力一切都是白说。

丁卯谷雨 发表于 2016-5-7 10:10:40

磕磕碰碰中学习进步吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 本人床子齿轮崩了农民工,总结了一下,请大侠指教怎么保养床子