大色猫 发表于 2016-3-30 12:32:39

迷茫的维修 发表于 2016-3-30 12:42:12

哈哈,和甲方玩死他

2266998 发表于 2016-3-30 12:47:25

本身这是没办法的,只要你跟‘小家伙’玩,都会这样的,

我总结了一下,不欠款的,是外资,石油,石化,航天,与特殊材料行业,再就是大型建筑公司,

其它行业,或多或少都会的,你先打出5-10%的裕度,其它就不要了,哈哈

我催款,只打一次电话,直接给老板,不找他人,并且就一次,哈哈,行业内都知道,哈哈,

我问过外资怎么收款,哈哈,外资没有欠款问题,你欠他钱,两个选择,或者你给钱,或者你‘跑路’,你只要不跑路,还坐你公司里面,外交部会给他解决,警察直接就到你公司了,哈哈,有些是‘劝你跑路’,你跑了,可以列为案件,要经过法院,中国是法制国家,哈哈,

精密凸轮分割器 发表于 2016-3-30 13:54:33

正在对着账单打电话催款呢,每到月底都是财务给个对账单催款.:funk:

非标UFO 发表于 2016-3-30 14:31:26

毛毛雨啦,这边公司哪家没有一堆的应收款收不回的

andyany 发表于 2016-3-30 14:55:56

朱总理当年解决三角债很有名。你想国企是上等企业,尚且如此纠缠不清,还指望广大的民企和小老板要体面吗?
国家纵容企业,就好比家长纵容孩子,最后全家臭名远扬。
不欠钱的,那是高于父母的孩子。

黄海是我 发表于 2016-3-30 17:02:50

责任?都政府都想着骗民间 ,还谈责任。配谈责任吗。

chuyxg 发表于 2016-3-30 17:34:36

看甲方乙方

changkongceyi 发表于 2016-3-30 22:23:53

俺前年被领导拿枪顶着去汉献帝当皇帝那边儿催款(俺领导喜欢瞎揽事儿),被人家在雨里耍了半个下午,声称不在的管事领导在车间躲着...3成的预付就拿俺老板的东西使了好几年,人家防贼似的防着俺们,俺回公司电话时负责这家的业务员骂俺——你的责任感呢?这点儿本事都没有...话说俺老板在这俺儿烂账最多
页: [1]
查看完整版本: 责任感慢慢缺失