lingdu 发表于 2016-3-26 18:30:52

祥云飞鱼 发表于 2016-3-26 15:09 static/image/common/back.gif
“小老板 心要狠”   千万不要退缩。武汉只能说是小地方 你这种性格回去很难 很难的。

谢谢大侠直言,的确我的性格是个很大的弱点

lingdu 发表于 2016-3-26 18:47:08

米fans 发表于 2016-3-26 15:29 static/image/common/back.gif
老乡很不错啊,混得挺好的。武汉做自动化的不多。主要以汽车类飞镖。现在回去,很难。

老乡过奖了,称不上好,只能说有点奔头,还得继续努力。
感觉时间过得好快,以前不用考虑得问题不知不觉临到眼前了,父母老了要照顾,孩子大了要上学。。。

lingdu 发表于 2016-3-26 18:48:40

however1241 发表于 2016-3-26 16:52 static/image/common/back.gif
老乡很不错啊

过奖了,一起努力

lingdu 发表于 2016-3-26 18:58:35

背包客1 发表于 2016-3-26 17:15 static/image/common/back.gif
退回去以后在也就出不来了 ,另外鱼和熊掌兼得在初期是不现实的 。

是呀,谢谢直言。就是担心回去后计划跟现实的差距太大

lingdu 发表于 2016-3-26 19:14:27

请问工作地没有房产又有小孩的朋友,小孩的就学是怎么安排的,长远有何打算?
我老婆对我说两年后如果不能外面买房子铁定回家,主要还是考虑小孩子上学

天天天蓝_ 发表于 2016-3-26 20:09:43

做到这个程度很厉害

however1241 发表于 2016-3-26 20:41:14

lingdu 发表于 2016-3-26 18:48 static/image/common/back.gif
过奖了,一起努力

想你学习。

乐风里程碑 发表于 2016-10-19 14:45:36

老乡你好,我感觉自己的情况跟你差不多,不过没有老乡那么有成就,现在还一直在厂里上班,我88年的,在上海做机械十年了,目前做CNC编程和模具设计,现在也是打算买CNC创业,目前人在上海,我是黄梅人,本来上海这边已经有点小单子可以做,但是也是想的小孩和家人想回老家发展,不过老家那边真的没有做这种行业的事情,而且人脉配套什么的都要从头开始,我觉得要想发展,还是得在大城市,多存点钱,以后看老家的整体行情和体系再作打算,不然的话回去后说不定还是要出来,到时候连退路都没有,如果小孩读书你可以让你老婆回家照顾,平时有时间多回家去看看他们,密切关注老家的动向,每次回家可以重点考察和摸索,有了大致方向再考虑回家

乐风里程碑 发表于 2016-10-21 10:15:10

我也想过去昆山江苏那边,可是我目前的订单就在上海这边,朋友也都在这边,去那边人生地不熟,不知道怎么开始呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 而立之年 漂着 是否该回家了