15096398837 发表于 2016-1-22 15:24:36

支持

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 15:35:43

fujian0239 发表于 2016-1-22 15:19 static/image/common/back.gif
诚信是金,这要都是国内客户,早晚被黑

国内客户也有很多好的!关键是自己怎么控制!我有一个朋友做武汉光迅的东西也很不错!

624272884 发表于 2016-1-22 15:41:37

楼主,正能量,楼主机加工大牛啊,能亮出几个比较牛逼的加工件,让大家开开眼

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 15:51:15

624272884 发表于 2016-1-22 15:41 static/image/common/back.gif
楼主,正能量,楼主机加工大牛啊,能亮出几个比较牛逼的加工件,让大家开开眼

你可以看看我以前的帖子!

红城老米 发表于 2016-1-22 15:53:56

赞一个

duanyz 发表于 2016-1-22 16:59:43

楼主能介绍下你们是怎么定价的吗?真心想学习下。
另外给外资做产品结算都是有个货期的吧?你们是每次现结的?

向你学习

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 17:46:29

duanyz 发表于 2016-1-22 16:59 static/image/common/back.gif
楼主能介绍下你们是怎么定价的吗?真心想学习下。
另外给外资做产品结算都是有个货期的吧?你们是每次现结 ...

定价嘛怎么说呢!无非就是成本剩以系数,具体系数是多少这个就不太好说了!结款都是月结!非常准时的那种!特别是日本客户你没时间去他们都会打电话叫你去!

c592546588 发表于 2016-1-22 19:44:02

比我大就叫大哥吧   我想说   现在说是经济效益不好 都是产品低附加值的 产品,以后主流还是高附加值的比如说你做的 ,但是在国内做这种高端产品很少,所以大哥一定是牛人啊!小弟刚刚学校毕业这是我的见解

duanyz 发表于 2016-1-22 19:51:30

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 17:46 static/image/common/back.gif
定价嘛怎么说呢!无非就是成本剩以系数,具体系数是多少这个就不太好说了!结款都是月结!非常准时的那种 ...

谢谢你的回复,另外还想请教你,你们的检测设备主要有哪些呢?翻看你之前的帖子,尺寸都是精确到0.00*的,需要在恒温室检测吗?

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 19:54:30

duanyz 发表于 2016-1-22 19:51 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,另外还想请教你,你们的检测设备主要有哪些呢?翻看你之前的帖子,尺寸都是精确到0.00*的, ...

是的!必须恒温室内!尼康投影仪,三丰三坐标,瑞士千分表,三丰数显千分尺,钨钢块规,钨钢塞规!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满满的正能量!