gqf253 发表于 2016-1-22 11:53:29

希望楼主不要做大,就做精!百年后也传给孙辈!

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:54:09

373527271 发表于 2016-1-22 11:49 static/image/common/back.gif
这个有点像998大侠说得”米国“的”作坊“的感觉了,你只管提要求给图纸,甭管你简单复杂最后客户坐等验收绝 ...

我不知道998是谁!我们的做法就是客户的要求就是标准,即使不合理!!其实我们喜欢做一些让人无法理解的东西!你懂的:lol

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:54:59

gqf253 发表于 2016-1-22 11:53 static/image/common/back.gif
希望楼主不要做大,就做精!百年后也传给孙辈!

:handshake

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:56:02

jason6 发表于 2016-1-22 11:52 static/image/common/back.gif
楼主好屌啊,传说中的屌丝逆袭。

屌丝逆袭?我可是06年就拿一万多的人哦!

の小南灬 发表于 2016-1-22 11:56:06

LIAOYAO 发表于 2016-1-22 11:56:50

设备:3加工中心+1慢割+4磨+2数车+2铣+1快。
量具:检测设备嘛该有的都有了,
夸口:没有我们做不了的东西只有你付不起的价!

小作坊有这些设备算是小有规模;量具未提出代表性的仪器,不能评论;要是价格不合理的高就不能说别人付不起。

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:58:03

の小南灬 发表于 2016-1-22 11:56 static/image/common/back.gif
华强北的水果6s...

每次水果新机我都是在同一家拿的!华强北没有那么可怕:lol!

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:59:26

LIAOYAO 发表于 2016-1-22 11:56 static/image/common/back.gif
设备:3加工中心+1慢割+4磨+2数车+2铣+1快。
量具:检测设备嘛该有的都有了,
夸口:没有我们做不了的东西 ...

我们就喜欢做价格不合理的东西!!不然怎么赚钱呢?

迷茫的维修 发表于 2016-1-22 12:15:08

一定要在外资的圈子里面混,千万别出来,否则,都会被拖死

火力不够 发表于 2016-1-22 12:32:26

浙江的华强吗 大兄弟:lol      
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满满的正能量!