天天天蓝_ 发表于 2015-12-19 19:55:23

我去,这是线切割的吧,如果让我用ESPRIT做,估计画图就得好久,就别说编程了

seekfor 发表于 2015-12-19 20:04:31

精度好高啊,拿什么仪器检测的。

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:08:34

seekfor 发表于 2015-12-19 20:04 static/image/common/back.gif
精度好高啊,拿什么仪器检测的。

恒温!瑞士千分表,钨钢块规,三坐标,尼康投影

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:14:32

天天天蓝_ 发表于 2015-12-19 19:55 static/image/common/back.gif
我去,这是线切割的吧,如果让我用ESPRIT做,估计画图就得好久,就别说编程了

不懂你可以问!!装就不好了

numberone 发表于 2015-12-19 20:16:43

楼主这个显摆要赞, 要让那些看到"作坊"就鄙夷的人跪拜一下.

seekfor 发表于 2015-12-19 20:19:42

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:08 static/image/common/back.gif
恒温!瑞士千分表,钨钢块规,三坐标,尼康投影

刚看了一下蔡司的XENOS精度0.3 + L/1,000 μm,什么牌子的仪器精度这么高;看来你这个作坊可不小:lol

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:24:04

seekfor 发表于 2015-12-19 20:19 static/image/common/back.gif
刚看了一下蔡司的XENOS精度0.3 + L/1,000 μm,什么牌子的仪器精度这么高;看来你这个作坊可不小

其实这个还用不上三坐标检测和投影!我们的是日本三丰的

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:28:43

numberone 发表于 2015-12-19 20:16 static/image/common/back.gif
楼主这个显摆要赞, 要让那些看到"作坊"就鄙夷的人跪拜一下.

兄弟,我们没有必要显摆,只是拿出来丰富一下大家的讨论话题!

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:34:22

在这里再谈谈三坐标(三次元)测量!我们很早就有接触三坐标了,但是说实话我们(不信任)它,为什么?因为没有用千分表准,然后再谈谈高精密加工的测量方式,其实最准确的测量方式目前就是钨钢块规+瑞士千分表!接下来是尼康的投影,然后才是二次元,三次元,别跟我提纳米!我不懂

seekfor 发表于 2015-12-19 20:52:08

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:34 static/image/common/back.gif
在这里再谈谈三坐标(三次元)测量!我们很早就有接触三坐标了,但是说实话我们(不信任)它,为什么?因为 ...

什么仪器倒不是很重要,测量系统R&R满足零件要求就可以了;
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 趁周末让大家看看高,精,尖的东西