jiaqs2014 发表于 2015-11-11 22:32:10

其实写的对着咧

negtive 发表于 2015-11-12 00:29:11

滚刀鱼 发表于 2015-11-11 08:18 static/image/common/back.gif
这一句是承接上一句的凸轮说的,据我个人的知识范围理解:凸轮设计比较复杂,曲线计算也比较困难,我们 ...

是不是你遇到的伺服使用环境里,伺服必须转一圈才能进入下一轮循环呢?

滚刀鱼 发表于 2015-11-12 08:41:15

negtive 发表于 2015-11-12 00:29 static/image/common/back.gif
是不是你遇到的伺服使用环境里,伺服必须转一圈才能进入下一轮循环呢?

因为文字看不出表情。
不知道你这个问题是讽刺我啊?还是讽刺我啊?还是讽刺我啊?

就在这个帖子里,一位社友(@哥是个传说 )评价我是搞搭积木式设计的设计人员,

我不知道这位社友是善意的?还是讽刺我呢?从文字上看,看不出善意来,我姑且认为他是讽刺我呢,

因为一般认为没有技术含量的设计才是搭积木式的设计。

如果从这个角度看问题的话,那么我就得承认:我就是搭积木式的设计人员。

我们做中药调剂设备的,之前市场上就没有这样的产品,

那么就可以说它是一个新产品的设计,确切点说它是非标产品,

一个非标产品的设计,如果不是搭积木,那么你们这些不搭积木式设计师们告诉怎么做?

你们哪一位大侠指出一条不搭积木式的设计之路?

你们哪一位大侠能给我解释清楚什么叫不搭积木式设计?玩概念?玩文字?你们还真嫩点?

说的远点了啊!说回你这个问题,我搞了十几年搭积木了,伺服没少用,

即使我不知道知道怎么用,我的电气工程也会告诉我怎么用。

咳!你呀!你就当我不会用伺服吧!

你如果想讽刺我啊!就给我“走”远点!我发帖子为了玩,不是为了让你们讽刺的,

你不愿意看我的帖子,也可以“走”远点,好吧?我谢谢你啊!

negtive 发表于 2015-11-12 08:49:24

滚刀鱼 发表于 2015-11-12 08:41 static/image/common/back.gif
因为文字看不出表情。
不知道你这个问题是讽刺我啊?还是讽刺我啊?还是讽刺我啊?

:o乃是不是点偏了。。。

mrplplplpl 发表于 2015-11-12 08:54:40

谢谢楼主的帖子, 学习了

739046455 发表于 2015-11-12 11:40:53

楼主有才

中山华生 发表于 2015-11-12 15:05:56

这才是心得体会

tashanzhiyu 发表于 2015-11-12 18:11:22

楼主很有水平!

云往这边飘 发表于 2015-11-12 21:57:33

很有意思!!!!!!!!

越战老兵 发表于 2015-11-12 23:33:34

不错啊,哈哈哈:P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 顺口溜:肤浅的了解机械!