机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滚刀鱼

顺口溜:肤浅的了解机械!

其实写的对着咧

滚刀鱼 发表于 2015-11-11 08:18 ; _$ A' F/ v4 t6 \- v+ E/ e$ h
这一句是承接上一句的凸轮说的,据我个人的知识范围理解:凸轮设计比较复杂,曲线计算也比较困难,我们 ...

# q, ]1 G& q( `" ^  h. s是不是你遇到的伺服使用环境里,伺服必须转一圈才能进入下一轮循环呢?
8 B% ^- U* [9 F2 w2 x

因为文字看不出表情。 不知道你这个问题是讽刺我啊?还是讽刺我啊?还是讽刺我啊? 就在这个帖子里,一位社友(@哥是个传说 )评价我是搞搭积木式设计的设计人员, 我不知道这位社友是善意的?还是讽刺我呢?  详情 回复 发表于 2015-11-12 08:41

negtive 发表于 2015-11-12 00:29
+ N* s+ w1 W8 z/ ^7 ^是不是你遇到的伺服使用环境里,伺服必须转一圈才能进入下一轮循环呢?
8 y6 Q) B2 g& E) I5 t6 T5 U
因为文字看不出表情。9 d6 g, ^* ?, r# x" g3 W
不知道你这个问题是讽刺我啊?还是讽刺我啊?还是讽刺我啊?: g: r/ C; p- t" |( V( G7 l; v

* I' Q' j7 ?) m2 a+ n( O就在这个帖子里,一位社友(@哥是个传说 )评价我是搞搭积木式设计的设计人员,# b7 m4 X4 K: e0 y& H/ u7 F

, a: X" X2 j+ [- V0 J( U, V我不知道这位社友是善意的?还是讽刺我呢?从文字上看,看不出善意来,我姑且认为他是讽刺我呢,
4 L  }$ q7 L) Y
' a1 J8 Q- O, ^! L' g# u+ O" u因为一般认为没有技术含量的设计才是搭积木式的设计。
1 Q2 n6 ?7 v& W/ z: A; J
+ D$ Y2 u9 u! S0 s& E7 x" V如果从这个角度看问题的话,那么我就得承认:我就是搭积木式的设计人员。# s4 T6 N! V; x( z

/ {5 R4 }& s) C2 M: E我们做中药调剂设备的,之前市场上就没有这样的产品,5 o% F  ~% Q9 I4 D

6 u# e+ w8 O8 b( C7 Z那么就可以说它是一个新产品的设计,确切点说它是非标产品,4 y! P4 c4 A+ H7 R
" Q8 r1 U/ F2 [  O% B2 ^8 T! w2 Q5 \
一个非标产品的设计,如果不是搭积木,那么你们这些不搭积木式设计师们告诉怎么做?: r7 o& H, m3 a3 t, a; t

, z/ z: A7 ?) O) D( O你们哪一位大侠指出一条不搭积木式的设计之路?/ I6 t, _' n" X) @

, Q3 w& C$ l" w$ j) Z% T你们哪一位大侠能给我解释清楚什么叫不搭积木式设计?玩概念?玩文字?你们还真嫩点?
# \  ]( O' S; l& E% M& C6 q( ~2 G0 i- B) n4 c+ y
说的远点了啊!说回你这个问题,我搞了十几年搭积木了,伺服没少用,0 y$ s2 b( d- h+ G' z

, r! s$ e# a% Y! p9 k即使我不知道知道怎么用,我的电气工程也会告诉我怎么用。7 K  b, ?" j3 x6 T
0 B# Y6 N+ x1 {) b3 }/ L
咳!你呀!你就当我不会用伺服吧!' Z, S2 {- ?2 `0 J  T* F

, a6 w- E1 X2 R& h& G8 z+ c# R5 b% ]你如果想讽刺我啊!就给我“走”远点!我发帖子为了玩,不是为了让你们讽刺的,
/ x+ \% z, |% s- D: H6 K' T3 [8 i# t( S; f1 ?
你不愿意看我的帖子,也可以“走”远点,好吧?我谢谢你啊!1 n; W6 r) w3 `" M- G

2 N- n6 b- }  E* a2 u4 A5 l- w
2 Z8 q2 d: n- L' Q# v+ C

乃是不是点偏了。。。  详情 回复 发表于 2015-11-12 08:49

滚刀鱼 发表于 2015-11-12 08:41 + b3 u5 i1 I' `# ]; s0 z
因为文字看不出表情。& R+ _; l5 W$ H$ x# V
不知道你这个问题是讽刺我啊?还是讽刺我啊?还是讽刺我啊?

: T, W0 D' W7 c5 X# }乃是不是点偏了。。。
, a  @# s" k2 ?4 Z& m4 q; U

谢谢楼主的帖子, 学习了

楼主有才

这才是心得体会

楼主很有水平!

很有意思!!!!!!!!

不错啊,哈哈哈