transform 发表于 2015-11-7 22:48:49

ANSYS随机振动冲击分析

现有一个机箱,需要对其进行动力学仿真,静态仿真已经完成,谁能用ANSYS对其进行动力学分析,条件和材料见附件,求各位大神帮忙,微信红包伺候哦。当然了,主要还是互相学习一下,谢谢(如果对材料有什么疑问,请回复或者加Q2374500491)

transform 发表于 2015-11-7 22:54:07

上面没有附件,这是附件材料,SolidWorks 模型

没事磨刀 发表于 2015-11-8 11:13:38

不懂,无能为力!

su27sks 发表于 2015-11-8 11:18:02

也许可以上某宝网看看

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:23:01

看不到附件

transform 发表于 2015-11-8 11:46:15

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:23 static/image/common/back.gif
看不到附件

你好,附件我可以传给你,现在我在这上面看看能不能给你, 我的等级比较低,有时候文件穿不上来,我现在试试吧

transform 发表于 2015-11-8 11:46:48

transform 发表于 2015-11-8 11:46 static/image/common/back.gif
你好,附件我可以传给你,现在我在这上面看看能不能给你, 我的等级比较低,有时候文件穿不上来,我现在试 ...

有兴趣可以加我为好友,呵呵,2374500491

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:57:08

不要告诉我这个模型是你自己做的?

transform 发表于 2015-11-8 12:03:22

eddyzhang 发表于 2015-11-8 11:57 static/image/common/back.gif
不要告诉我这个模型是你自己做的?

重要吗?模型谁都能做出来,关键是动态仿真的结果,我看你空间了,你应该是这方面的专家,动态的我做不出来才来群里找人帮忙的,希望大神帮帮忙,呵呵

transform 发表于 2015-11-8 12:19:46

transform 发表于 2015-11-8 12:03 static/image/common/back.gif
重要吗?模型谁都能做出来,关键是动态仿真的结果,我看你空间了,你应该是这方面的专家,动态的我做不出 ...

贴子上面有一个图片,上面说的“受力面”就是受力位置,咱们可以简化为中间几根支撑条同时受到50Kg的力,以这样的方法进行仿真,有什么不明白的,你可以加我Q2374500491,呵呵,或者我加你也行,关键是我现在不能在群里加好友(等级太低),只能加其它的社交软件了,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: ANSYS随机振动冲击分析