星光璀璨 发表于 2015-11-7 18:10:18

几家欢喜几家愁。这也是经济的常态。2012-2014年10月,设计制造自动化设备,高效机械手、中小型生产线的公司确实形式大好。从液压、气压、伺服及步进电机的采购量就能感觉到。但到2015.7月后,这些自动化核心元件的采购量是在减少。你们公司还真不错,跟上了时代变革的大潮。愿你们轻松的走过现今的经济下行时期。

老鹰 发表于 2015-11-7 22:12:06

祥云飞鱼 发表于 2015-11-6 15:03 static/image/common/back.gif
电气电器市场重来就是几家欢喜几家忧。
其实个人 喜欢当下这种情形,淘汰一批,有核心竞争力的一直往前走。 ...

对,不死哪有生。

若尘风 发表于 2015-11-8 09:28:45

对于即将毕业的本科生来说,是否可以进入非标行业?

253129071 发表于 2015-11-8 11:14:28

萧条时代,正是考验企业生存能力的时候

西元前的风 发表于 2015-11-8 11:29:23

我觉得楼主说的好,这个论坛以所谓的998为首,天天发些消极的东西,这个论坛也是一片消极,没意思,论坛最主要是交流技术和思想的地方,成天这么撕逼有个卵用。。。

624272884 发表于 2015-11-8 12:39:10

楼主是针对那个行业的非标机械,医药厂吗

东东2012173 发表于 2015-11-8 14:42:41

624272884 发表于 2015-11-8 12:39 static/image/common/back.gif
楼主是针对那个行业的非标机械,医药厂吗

不是医药厂,电子行业

志不穷 发表于 2015-11-8 16:36:48

不知道你在那个部门呀

chixianhu 发表于 2015-11-8 20:12:44

所谓萧条是以前不动脑子就能赚钱,现在需要动脑子赚钱,而大家好多习惯了不动脑子,所以感觉有点吃力。中国这么多人,吃喝拉撒总是要有的,市场很大,不要太悲观啊,大家努努力一切都会好的。天天听负面新闻,人会消极的啊!

chendaiyou1 发表于 2015-11-8 23:24:43

评分字数有限吗 ?我想说“表示我看到的和楼主所说的完全符合   因为我们都在珠海的缘故 ?

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 近两个月来,非标项目明显增多,营业额大幅上升