1111100110 发表于 2015-11-6 15:20:45

我们公司这三个月也是很忙,我经常加班到10点。
但也有很多中型公司倒闭了,你没看新闻吗?

半途而废 发表于 2015-11-6 15:23:13

这种是少数吧,我们厂这个月搞走了十来个线上的人,其他的还没动“刀”,线上机器停一半开一半,周围几个厂是有的放一个月做一个月,有的是不再加班了(去年是天天加班)。珠海市里面的几个日资里面的几个老乡也在愁着没什么事做。深圳那边情况也好不到哪去。

东东2012173 发表于 2015-11-6 15:26:30

大色猫 发表于 2015-11-6 14:55 static/image/common/back.gif
这就是典型的啥啥啥啥的。哈哈

你还可以看看我以往的发帖纪录,至少我不会为党说好话的。

玩世不恭 发表于 2015-11-6 15:27:33

深圳这边也有很多设备公司没事做了

龙宽九段 发表于 2015-11-6 15:40:09

我所在的公司是做零部件加工的,往年工厂都是白班、夜班两班倒的,今年以来就没有开过夜班了。我也没有听说有哪家厂是开两班的呢,一班都闲的要死呢。不过经常收到询价的,一开口都是几十万、上百万的订购数量,看到这样的就能知道,没戏,又是骗报价的了

竹杆捅飞机 发表于 2015-11-6 16:01:23

老板都欠我们几个月的工资没发了。。。。。

东东2012173 发表于 2015-11-6 16:37:38

竹杆捅飞机 发表于 2015-11-6 16:01 static/image/common/back.gif
老板都欠我们几个月的工资没发了。。。。。

不知道在哪,那个行业,
内地的话通常都是几个月发次工资

这样的句点, 发表于 2015-11-6 16:56:20

就是比我们公司的产品要高大上,默默的点赞

eddyzhang 发表于 2015-11-6 17:21:07

肯定是有好有坏了。

去缸活塞泵 发表于 2015-11-6 17:43:11

现在的说法叫“淘汰落后产能”,也就是说一部分必死无疑,尤其是珠三角长三角的小制造企业,以外向型为主导而且没有技术含量的企业,在人力成本迅速提高订单减少的状况下,存活率几乎为零。除非转移到地租和人工都很低的内陆地区。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 近两个月来,非标项目明显增多,营业额大幅上升