恒密HM 发表于 2015-10-27 12:49:54

番茄西瓜 发表于 2015-10-27 11:08 static/image/common/back.gif
正因为遍地都是,所以才显得微不足道。更需要学习啊!自己想要什么,就该好好的追寻

的确是微不足道,说实话自己有时候也会很迷茫,不足之处太多,但我知道自己想要什么,谢谢您的鼓励

番茄西瓜 发表于 2015-10-27 12:56:24

好好加油

000哲 发表于 2015-10-27 14:33:34

脚踏实地才最重要

恒密HM 发表于 2015-10-27 19:56:43

番茄西瓜 发表于 2015-10-27 12:56 static/image/common/back.gif
好好加油

恩,努力中

恒密HM 发表于 2015-10-27 19:59:06

000哲 发表于 2015-10-27 14:33 static/image/common/back.gif
脚踏实地才最重要

的确,在这个充满诱惑,浮躁的社会,能做到脚踏实地那也是一种境界,希望自己能做到吧

大粒粒 发表于 2015-10-28 20:04:07

您好。关于搅拌器的选型方面,首先你应该明确的是,罐的基础数据,长,宽,高。下来,就是你所需要搅拌的介质,因为不同介质的搅拌机械密封的选择是不同的,如果搅拌的是磨粒多的介质。机锋可能动静环就要选择偏硬的材料。介质的动力黏度是个主要要考虑的问题。一般有顶进式和侧向的搅拌器,他们传动方式也有很大不同,有用飞轮电机带的,还有电机带减速器的,这方面我还是可以剩任的,你可以加我QQ245793703你问的问题太宽泛,如果真要学习加我QQ来说。

千月 发表于 2015-10-29 22:15:41

恒密HM 发表于 2015-10-27 12:42 static/image/common/back.gif
恩对,基本上都是用在反应釜、罐上面。

同行啊!不过比我们高级多了,四川还是辽宁?反应釜上的我们才试着做,很想一起多交流啊

恒密HM 发表于 2015-10-30 07:57:33

千月 发表于 2015-10-29 22:15 static/image/common/back.gif
同行啊!不过比我们高级多了,四川还是辽宁?反应釜上的我们才试着做,很想一起多交流啊

这位大哥也是做机封的?我是浙江的,有空多多交流啊

bxq353621106 发表于 2015-10-30 14:01:12

恒密HM 发表于 2015-10-30 07:57 static/image/common/back.gif

你们的反应釜是用什么减速机的,我是做减速机的厂家,浙江的,啥时候开业合作合作,QQ:2258973869,手机:13777759387

千月 发表于 2015-10-31 00:06:13

恒密HM 发表于 2015-10-30 07:57 static/image/common/back.gif

是的,我们主要是泵上的你不是在宁波吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大专毕业3年,求知欲旺盛,搅拌器选型请教