吴十六 发表于 2015-10-10 10:39:30

国内有做机器人快换装置的吗

选了个负载小的机器人,带三套一体的夹具竟然带不动,想看看要不赶个时髦用用快换装置试试——看了下这个东西结构好像也不是很复杂,销钉定位,钢球锁紧,接头对接,但好像只有ATI,必爱路,史陶比尔这些牌子,国内没有人想做吗,是专利绕不开?哪位老师了解的能不能帮讲解下情况

祥云飞鱼 发表于 2015-10-10 11:52:26

看要求吧前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做,前段完全是砂轮刀具什么之类结构倒是很容易 。
总之又通电 又通气 快换接头不好做的。

nobody1985 发表于 2015-10-10 13:04:33

祥云飞鱼 发表于 2015-10-10 11:52 static/image/common/back.gif
看要求吧前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做,前段完全是砂轮刀具什么之类结构倒是很容易 ...

很成熟的东西,也在找国产的,老外的贵呀!

迷茫的维修 发表于 2015-10-10 13:04:46

最好的是雄克和SOMMER,国内的不清楚,最好买韩国的,质量和价格不错

龙游大海 发表于 2015-10-11 17:29:47

楼主什么价位可以接受,我们正在开发

神仙老虎狗 发表于 2015-10-11 20:00:22

大家说这个吗

大兵1020 发表于 2015-10-11 22:18:08

已经很成熟的东西了,之前核算过自己开发一套比买一套进口的还贵

吴十六 发表于 2015-10-12 22:50:43

祥云飞鱼 发表于 2015-10-10 11:52 static/image/common/back.gif
看要求吧前段治具 要是有气动 和电东西   快速换换不好做,前段完全是砂轮刀具什么之类结构倒是很容易 ...

对啊,想了想接头多次之后仍保持可靠是挺费劲的

吴十六 发表于 2015-10-12 22:52:08

nobody1985 发表于 2015-10-10 13:04 static/image/common/back.gif
很成熟的东西,也在找国产的,老外的贵呀!

是吧是吧,好像就日本那边有几家小的便宜点,ATI,必爱路,西钛珂什么死贵死贵的

吴十六 发表于 2015-10-12 22:53:23

迷茫的维修 发表于 2015-10-10 13:04 static/image/common/back.gif
最好的是雄克和SOMMER,国内的不清楚,最好买韩国的,质量和价格不错

雄克是美国的吧,sommer我记得是做气动手夹具什么的?韩国那边有什么牌子性价比够高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国内有做机器人快换装置的吗