冰点9988 发表于 2016-5-16 10:41:14

Jimjunn 发表于 2015-8-26 21:53
现在 纯做机械行业好做吗?据我所知 机加工行业现在的利润是很低的.

不好做

冰点9988 发表于 2016-5-16 10:44:19

lyllyllyl 发表于 2016-5-4 14:48
同样在宁波从事机械加工,兄弟,交个朋友qq153487603

你做哪方面,我也在宁波

lyllyllyl 发表于 2016-5-20 15:30:54

加我qq

lyllyllyl 发表于 2016-5-29 20:59:46

冰点9988 发表于 2016-5-16 10:44
你做哪方面,我也在宁波

做机械加工

冰点9988 发表于 2016-5-30 08:22:56

车床还是其他的?

ganzhijun041 发表于 2016-6-13 12:42:46

我人在深圳,主要非标自动化设计,身边的人员资源还行,有资深的机械,电气设计工程师,还有装配电工,钳工!现在想一起做的东西,就是没找到合适的项目!我们没有销售的资源,刚好你是跑销售的,了解市场需求。想留言进一步了解是否有合作机会和空间,我本人是机械设计的。QQ452101663盼回复,谢谢!

江南飘雪 发表于 2016-7-9 09:40:48

兄台好作为。
可否告知怎样联系你?

东北liang 发表于 2016-12-10 07:44:47

xiongxiong520 发表于 2015-8-24 13:35
跟楼主想法一样 中专毕业 04年出来打工一干就是7-8年 11年左右的时候同学陆陆续续自己干,看人家那样自己也 ...

我们离得很近,有机会我们聊聊,电话17721492797

铁人数车加工 发表于 2018-12-27 10:20:57

朋友你好,我在东莞开了一家数控车床加工店。由于业务少。故想诚心寻合伙人。我感觉我们俩挺适合的。我有机床和技术,你有业务。现在不求能赚多少钱,只求能够发展。我的联系方式。13652450597微信同号。一定联系我。

chenglong901025 发表于 2018-12-29 10:16:23

楼主也是性情中人,干不好就回家了却余生,我也是有这样的想法!人嘛,活在这世上不就为了争一口气!加油!有机会一起合作!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 单干半年了,说说现在的情况。顺便找个合伙人!