crow00 发表于 2006-5-30 16:07:03

求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

1、设计要求:(5个自由度)
<DIV>(1)&nbsp;&nbsp; 手臂上下直线运动。</DIV>
<DIV>(2)&nbsp;&nbsp; 手臂左右直线运动。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>(3)&nbsp;&nbsp; 手爪夹紧动作。</DIV>
<DIV>(4)&nbsp;&nbsp; 整体旋转。</DIV>
<DIV>(5)&nbsp;&nbsp; 由PLC发出控制脉冲控制步进运转,实现手臂和进给定位</DIV>
<DIV>2&nbsp; 设计内容</DIV>
<DIV>(1)&nbsp;&nbsp; 设计电气控制原理图。</DIV>
<DIV>(2)&nbsp;&nbsp; PLC梯形图一张</DIV>
<DIV>(3)&nbsp;&nbsp; 控制柜电气安装图一张</DIV>
<DIV>(4)&nbsp;&nbsp; 撰写毕业设计说明书。40页</DIV>
<DIV>&nbsp; 真的是救命啊,由于学的专业限制。我对这方面真的不懂,请各位前辈一定要救救我。我学的是数控技术及应用。是成都电子高专的。</DIV>
<DIV>&nbsp;时间很紧了,6月10号就要交了,不交就没资格答辩。我现在只在网上找了不少资料,至于什么图一点都没搞。真的是救命啊</DIV>
<DIV>&nbsp;大恩永不忘啊</DIV>
<DIV>QQ 296184213(上线的话请麻烦发短信)</DIV>
<DIV>电话&nbsp; 13438859865&nbsp; 028-87787794</DIV>
<DIV>再一次的感谢。欢迎来成都。</DIV>

crow00 发表于 2006-5-30 16:09:49

Re: 救命啊 求机械手PLC控制设计

请斑竹 不要删我的帖啊,真是救命啊。
我刚刚发了一篇怎么一会就不在了啊,我也不知道该不该发在这里, 我在机械设计板块也发了。
初来乍到,什么也不懂,请原谅

老鹰 发表于 2006-5-30 16:14:52

Re: 求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]

请记住,只能发一次,同一个内容发2次肯定要删除,也不能乱顶自己的帖子。

cdcq98 发表于 2006-5-30 16:46:30

这个没什么难度啊?

yumin 发表于 2006-5-30 20:59:04

这是简单初级问题,你应该通过自己的努力来完成。

猪头 发表于 2008-4-24 11:37:47

HEHE

我也是啊
有知道的发一格给我好吗?
zhouyuanfei2008@163.com

秋风落叶1 发表于 2016-1-14 18:57:06

紧急求助
页: [1]
查看完整版本: 求机械手PLC控制设计---[毕业设计,求助]