番茄西瓜 发表于 2015-8-4 21:57:10

电子公司从事工装治具设计与制作,请教

本人刚入公司不久,从事工装治具设计与制作。哪位大神指点迷津,如何成为这个岗位...

刚毕业,目前在一家电子公司从事工装治具设计与制作,以前在学校的时候是读电气自动化技术专业,感觉是转专业了。现在从事的事情基本都是机械类较多,比较盲目,以为以前在学校的时候想毕业值周从事一些PLC相关的岗位,现在在这隔岗位从事比较多的则是一些铁件、电木、亚克力等等,做的事情都是制作一些简单的工艺品,没有以前想得那么乐观!

请问我该如何比较好地适应这个岗位,还有我该怎么学习更多的技能,以适应以后还没有接触到的一些复杂的工作。

寂静天花板 发表于 2015-8-4 22:05:52

圣人这个岗位
先从别让他人猜谜开始,别说同音字,也别说是用拼音打字。想正确输入就能正确输入。

辰星ps泪 发表于 2015-8-4 23:55:46

我怎么找不到这种工作。投了一堆堆,没人理我

404357749 发表于 2015-8-5 08:22:22

找一些工装夹具设计的书看看就可以做那个岗位了,毕竟那玩意不会牵涉很多地方。

海燕ZHpf 发表于 2015-8-5 08:24:32

要学习更多的技能,就得多拜几个师傅,自古云,三人行,必有我师。:):)

迈科自动化 发表于 2015-8-5 12:55:37

先做 先看三个月后再来思考你的问题

番茄西瓜 发表于 2015-8-5 23:26:38

寂静天花板 发表于 2015-8-4 22:05 static/image/common/back.gif
先从别让他人猜谜开始,别说同音字,也别说是用拼音打字。想正确输入就能正确输入。

{:3_53:}偶尔出错,别介意!

番茄西瓜 发表于 2015-8-5 23:27:30

辰星ps泪 发表于 2015-8-4 23:55 static/image/common/back.gif
我怎么找不到这种工作。投了一堆堆,没人理我

不知道你是哪里的?我这边人才网就有一些招,但要求比较高

番茄西瓜 发表于 2015-8-5 23:28:08

海燕ZHpf 发表于 2015-8-5 08:24 static/image/common/back.gif
要学习更多的技能,就得多拜几个师傅,自古云,三人行,必有我师。

是呀!接触的东西挺多的,很多都不会。盲目呀

番茄西瓜 发表于 2015-8-5 23:28:55

迈科自动化 发表于 2015-8-5 12:55 static/image/common/back.gif
先做 先看三个月后再来思考你的问题

好吧!感觉有点枯燥
页: [1] 2
查看完整版本: 电子公司从事工装治具设计与制作,请教