wangla3 发表于 2015-7-28 10:12:43

伺服电机和控制器,国内哪家好一点

各位社友有谁用过国内的伺服电机的,哪家的相对较好点。求推荐

Lixinwu 发表于 2015-7-28 10:15:59

国内的伺服电机做的好的有武汉华大和杭州米格的,其它大大小小也有十几家,但是我不敢用.

河豚会吹泡泡 发表于 2015-7-28 11:22:12

汇川不错。很多冲床厂都用汇川的变频器,PLC

lwm911 发表于 2015-7-28 11:29:06

南京埃斯顿的,其它国产的没用过

wangla3 发表于 2015-7-28 13:08:59

Lixinwu 发表于 2015-7-28 10:15 static/image/common/back.gif
国内的伺服电机做的好的有武汉华大和杭州米格的,其它大大小小也有十几家,但是我不敢用.

谢谢!以前没怎么用过伺服,最近正好有个项目想用。但不敢在随意采购了。另外在请教一下,伺服电机选型和普通电机选型有区别吗?

Lixinwu 发表于 2015-7-28 13:28:53

当然有区别了,普通电机只要求功率和转速,而伺服电机是要控制位置和脉冲的。还有象额定转矩、峰直力矩、编码器线数等多项指标。

李先森 发表于 2015-7-28 19:37:02

选中国台湾产的吧,性价比与质量好点,不想用国外的话

李老大 发表于 2015-7-31 12:38:14

我们代理台湾腾禾的伺服电机,还有日本多摩川及安川,是前两家驱动器的OEM提供商,一样的质保不一样的价格,多摩川伺服每年销量破十万台,技术价格优势明显。

小笨熊两只 发表于 2015-9-23 10:12:29

上海贝禾的,自己做个广告。有需要可以联系,我们自己试验比较不必国外的差。如果有需要可以回复联系,谢谢啦

wangla3 发表于 2015-9-24 11:43:55

小笨熊两只 发表于 2015-9-23 10:12 static/image/common/back.gif
上海贝禾的,自己做个广告。有需要可以联系,我们自己试验比较不必国外的差。如果有需要可以回复联系,谢谢 ...

这个可以,先预定席位。需要了会和你联系!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伺服电机和控制器,国内哪家好一点