小笨熊两只 发表于 2015-9-24 13:28:07

wangla3 发表于 2015-9-24 11:43 static/image/common/back.gif
这个可以,先预定席位。需要了会和你联系!

哈哈,我Q75938487小笨熊,有机会可以交流

机械小助手 发表于 2015-9-28 11:00:12

南京埃斯顿

痞子g 发表于 2016-3-9 18:34:21

米格伺服电机占个位,欢迎前来咨询,15968822646白

wx_tiK4IELk 发表于 2018-2-3 10:05:32

wangla3 发表于 2015-7-28 13:08
谢谢!以前没怎么用过伺服,最近正好有个项目想用。但不敢在随意采购了。另外在请教一下,伺服电机选型和 ...

您好,我这边是广州红森伺服电机有限公司的,我是陈先生,看到您的帖子,觉得您可能用得上伺服电机,我们红森是伺服电机、行星减速机和变频器的厂家,我们有自己的研发团队和工厂,虽然刚成立不久,但是近年来进步发展速度非常快,您如果给个机会我们考虑我们一下的话,可以联系我一下,我这边可以给您发些资料,还可以根据您公司设备要求做个报价,您可以比较一下,考虑下我们,我电话13232583343/15999918614,QQ2840546583,微信962903498,我是红森销售陈先生,谢谢您!

伺服电机控制 发表于 2018-3-28 15:43:38

一批黑马也来露个脸,禾川伺服电机

f573574919 发表于 2018-4-12 17:30:44

看看

电气技术员 发表于 2018-4-13 21:42:18

近几年发展好的,因该是汇川比较好,算上台湾地区的话,台达比较好

游文 发表于 2018-4-16 23:24:45

选那个台达也不错啊,机器人生产厂家都用他们家的了

ww646888 发表于 2018-5-3 15:21:43

武汉华大电机,伺服电机,驱动器 厂家直销。热线电话:15392902803同微信

shenweiguo 发表于 2018-7-28 20:48:37

控制器台湾宝元。伺服的话汇川可以
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伺服电机和控制器,国内哪家好一点