2860488350 发表于 2015-7-27 14:34:30

Inventor Professional 2016螺纹指令不可用,求解决办法

螺纹指令问题

寂静天花板 发表于 2015-7-27 15:13:01

简单点说就是操作系统与inventor2016不兼容,楼主该不会还用xp吧,虽然inventor2016支持winXP,但是应用软件先进,必与旧操作系统有冲突

2860488350 发表于 2015-7-27 15:20:27

寂静天花板 发表于 2015-7-27 15:13 static/image/common/back.gif
简单点说就是操作系统与inventor2016不兼容,楼主该不会还用xp吧,虽然inventor2016支持winXP,但是应用软件 ...

我用的是64位windows7

陈伯雄 发表于 2015-7-27 16:00:23

1)螺纹指令,这是啥?
2)Inventor的Bulid是多少?

supperslz 发表于 2015-7-27 16:24:06

陈伯雄 发表于 2015-7-27 16:00 static/image/common/back.gif
1)螺纹指令,这是啥?

陈导,怎么还反问上了?
改行当律师了!:lol

陈伯雄 发表于 2015-7-27 20:25:42

supperslz 发表于 2015-7-27 16:24 static/image/common/back.gif
陈导,怎么还反问上了?
改行当律师了!

我来解释,因为楼主问的问题我没想明白,但是我想认真回答,故此问问细节:
在Inventor中没有"指令"这种东西,所以需要楼主确认到底说的是啥。
与螺纹相关的功能,在测试版中可能会有故障,需要知道楼主所用软件的Bulid号,来排除测试版的可能。

其实,一个问题的解决,提问者具有50%以上的作用。
而提问的内容会明确地表达提问者对自己问题的理解程度。
提问是需要技巧的,这个技巧不会是先天的。

其实,一个问题的回答也不是很简单的事情。
我的习惯是:至少我的答案能说服我自己,能被别人重复验证,能彻底(注意“彻底”的说法)解决楼主的问题。
所以,我会很慎重,我会做验证,然后再回答,典型的甚至将解决要点写在我的书中。

您明白了吗?

2860488350 发表于 2015-7-27 21:19:36

陈伯雄 发表于 2015-7-27 16:00 static/image/common/back.gif
1)螺纹指令,这是啥?

你好,陈老师,这两个错误对话框是在是用螺纹命令时出现的
版本是Inventor Professional 2016

陈伯雄 发表于 2015-7-27 21:46:32

2860488350 发表于 2015-7-27 21:19 static/image/common/back.gif
你好,陈老师,这两个错误对话框是在是用螺纹命令时出现的
版本是Inventor Professional 2016

重复:Inventor的Bulid是多少?

supperslz 发表于 2015-7-28 11:12:55

陈伯雄 发表于 2015-7-27 20:25 static/image/common/back.gif
我来解释,因为楼主问的问题我没想明白,但是我想认真回答,故此问问细节:
在Inventor中没有"指令"这 ...

陈老师很严谨!赞·

陈伯雄 发表于 2015-7-28 11:57:08

supperslz 发表于 2015-7-28 11:12 static/image/common/back.gif
陈老师很严谨!赞·

没有啦,因为“指令”这个词,使用在程序设计上的多些,而Inventor的交互中确实没有这个概念。
也可能楼主原来熟悉写程序的事情,习惯于程序设计的专业词,也未可知。但是若如此,应当熟悉编译序号(Bulid)的概念,不会当成版本号(Version)的。不太明白...
页: [1] 2
查看完整版本: Inventor Professional 2016螺纹指令不可用,求解决办法