大熊灰灰 发表于 2015-7-23 11:33:56

感觉有点扯后腿

居然若尘 发表于 2015-7-23 14:34:30

靠不靠谱,大家工作年限,工作地点,还有工种都不一样。
一杯可乐,在普通的超市,也许就卖3块5,但在五星酒店,卖到35也不止,给自己定位很重要。

lanq11 发表于 2015-7-23 23:56:50

搞机械行业的工资普遍偏低。

1942 发表于 2015-7-24 06:06:00

yantouchang 发表于 2015-7-21 20:59 static/image/common/back.gif
大家是不是只算底薪?怎么会这么低?我只是个专科生,从业四年,所有加一起平均发到手8500+;加班多,我觉 ...

层主哪个地方的?区域差别大啊。另外,行业不同,差别也会很大。

tgpsjx 发表于 2015-7-24 15:11:41

yantouchang 发表于 2015-7-21 20:59 static/image/common/back.gif
大家是不是只算底薪?怎么会这么低?我只是个专科生,从业四年,所有加一起平均发到手8500+;加班多,我觉 ...

受不了啦:@:@

山中渔人 发表于 2015-7-24 17:12:14

从业二十年了,在车间干了15年,设计也就四五年吧,没文凭,目前工资6500.公司技术方面没什么压力!想换个公司了,工资目标在8000-10000!四十有三了,也没几年好混了,想早点退休啊!

老鹰 发表于 2015-7-24 17:15:56

山中渔人 发表于 2015-7-24 17:12 static/image/common/back.gif
从业二十年了,在车间干了15年,设计也就四五年吧,没文凭,目前工资6500.公司技术方面没什么压力!想换个公 ...

可单独发主题,写清楚技能、经验和要求。

华山论剑2015 发表于 2015-7-25 21:04:05

老鹰 发表于 2015-7-20 09:22 static/image/common/back.gif
提供一个参考,我家里有人在银行工作,上海交大本科毕业后转专业考上海财大研究生,2010年毕业后去中国银行 ...

这么好的待遇,我是羡慕嫉妒恨啊。

yan412309537 发表于 2015-7-25 21:23:27

建议鹰大把几年工作经验给添加上

IORI23 发表于 2015-7-26 01:30:35

到手15k,可是和周围人一比,依旧很落魄。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 工资调查