老鹰 发表于 2015-7-19 22:56:52

工资调查

此次工资(指拿到手的平均月收入)调查,请各位社友参与,谁都看不见投票者是谁,大家也可以回帖发表对工资问题的看法。

我感觉现在工资水平分化比较厉害了。地区差异可能在拉大。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-7-20 08:40:37

工资低于2500是怎么来的?是实习工资吗?

补充内容 (2015-8-1 08:20):
回过头来看,很多大侠没投票吧,10K以上的薪水居然只有10%

709079691 发表于 2015-7-20 09:15:28

工资在大部队里,对于昏日子的感觉不错了;想提高也不知道咋提高,条件限制了很多。

老鹰 发表于 2015-7-20 09:22:51

提供一个参考,我家里有人在银行工作,上海交大本科毕业后转专业考上海财大研究生,2010年毕业后去中国银行江苏省行工作,现在收入是每月拿到手6000,年底奖金大概6万,每月住房公积金8000,但只有买房才能拿出来(很复杂的控制,不容易拿出来花)。

huiyu788 发表于 2015-7-20 09:45:42

老鹰 发表于 2015-7-20 09:22 static/image/common/back.gif
提供一个参考,我家里有人在银行工作,上海交大本科转专业考上海财大研究生,2010年毕业后去中国银行江苏省 ...

月收入20K多:L

非标UFO 发表于 2015-7-20 09:50:48

这个调查最好区分一下工作年限

masterzhuce 发表于 2015-7-20 09:57:24

不管你是什么地区。。什么经验。。工资普遍较低啊。。过万的很少。。。。

lk17859415 发表于 2015-7-20 10:05:29

税前税后?

huhaofei 发表于 2015-7-20 10:14:14

鹰大,看了,我刚才给杭州的一个毕业生,说的还是靠谱的呀。基本就是这么个现状,8000-10000档好少呀,难道暗示我要跳跃升级了?哈哈

ben357657011 发表于 2015-7-20 10:19:52

平时发点够生活费,就看年底了,行情好就多一些不好就难了,忐忑啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 工资调查