zdf 发表于 2007-5-12 08:56:31

Re: 大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]

至少你是想学的,应该多问才行,知识不会自己跑到你的脑子里,一定得靠自己去掌握它!

guorui0115 发表于 2007-5-12 12:45:17

好多学校都有夸大的倾向.

cj0203 发表于 2007-5-12 13:08:22

我也在技师学院学习,呵呵,和你说的一样
关键靠自己。我自己的资料已经买了不到2000人民币
学校学习的就是入门的东西
要结合企业的实践才学到东西
你没有实践结合,高深的东西你懂吗?
说个不好听的,没有看到飞机钱你知道飞机怎么样画吗
不是吹,我们学校的老师现在有很多都没有我知道和分析的东西深
关键靠自己。不断的深研下去,你会有一片光明的

cj0203 发表于 2007-5-12 13:13:43

真心学习的来我们学院。毕竟也是老技校,况且也多次参加全国大赛得过不少大奖,可以查到的
省际技校是有很大名气的
成绩好我给你高定,本科技师班的。
但是必须要有扎实的基础,要不你考试过不了,那没有办法的

wangsong268 发表于 2007-5-12 13:27:55

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我现在真的很迷茫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;与其在这种学校靠下去再继续浪费两年还不如去当兵呢。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢13楼的朋友的回复&nbsp; 。您忘了告诉我&nbsp; 学校的名字和地址啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢各位啦</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef"></FONT>&nbsp;</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]